スタッフが一生懸命やってる式場

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/09/17
ふじぺい
  • ふじぺいさん

かなり大きい挙式会場
伝統とかある感じはなかったが、綺麗で高齢でも大変でないほどゆったりしてる。
車椅子でも全然大丈夫

設備はかなり綺麗で雰囲気もすごく良い。
3つの会場があり自分の招待する人数によって対応可能。
ディズニー好きはオススメかも!
自分はディズニー好きではないが雰囲気は好き

激安でスタッフの対応がひどいよりは、安くしっかりとしたサポートと接客があるからコストパフォーマンスは良いと思う!

アクセスは正直悪い。
駅から歩けないし、バスも少ない。
式場までは車かタクシーが基本。
式当日は専用バスが借りられるので、そこで対応するのがオススメ。
駐車場はデカイ。

真剣に話してくれるスタッフが多い。
小山市で他の式場何件か行った中で一番対応が良かった。
また、値段交渉もしやすいし相談しやすい。

トータルでとにかく良かった!
あまり不満がない。

• 仏前式対応OK

ディズニー好きはオススメ

ふじぺい様

この度はご両家様のご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアルファーレグランシャトーにお申込頂けたこと大変嬉しく思います。

結婚式当日はお2人に代わり、スタッフが大切なゲストの皆様をおもてなしさせて頂きます。
その為、記憶に残る外観や内装、真心込めて贈るお料理、丁寧なサービスをスタッフ一同こころがけております。

大切な1日がしっかりと形になるよう、アルファーレグランシャトー全員でサポートさせて頂きます。
結婚式準備でご不明な点がございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

アルファーレグランシャトースタッフ一同

会場名アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー)
会場住所〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。