最高のお料理と素敵なスタッフさんと楽しい1日を!!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/13
うな。
  • うな。さん

床はタイル模様で可愛く、ナチュラルなグリーンと自然光の柔らかい光が入ってとても素敵な空間です。荘厳なチャペルというわけではありませんが、実際式を挙げてみると、ゲストと距離が近いのも皆の顔が見られて良かったポイントです。

なんと言っても、360度パノラマのスクリーンがすごいです。円形状の会場も劇場のようでとてもオシャレです。窓はなく照明のみですが、スクリーンで色んな映像演出ができます。映像演出を決めるときも楽しかったです。会場は基本暗めですが雰囲気がすごく出ます。また、高砂の後ろにキッチンが併設しているので、カーテンオープンとフランベの演出をしてもらったのですが、あとでゲストが撮った動画を見たら、想像以上に反応が良くて嬉しかったです。あと細かいことですが、新郎新婦が座る椅子が豪華で可愛いです。

1番重視していたのはお料理でした。そこは妥協しませんでした。
カメラマンさんを指名でお願いしたのは想定外でしたが、事前にお会いしてお話しして、すごく素敵な写真を撮ってもらえたのでお願いして良かったなと思いました。

招待状等のペーパーアイテムを持ち込むことが出来たので節約できたと思います。
披露宴での、新郎新婦の乾杯グラスの装飾や、披露宴で置きたいもの等細かいものは持ち込みました。
ほかの式場だと持ち込みがダメな物もあるらしいので助かりました。

自分たちですべての料理を選ぶことができます。事前に試食できたのですが、
どれも本当に美味しくてすごく迷いました。ゲストからも美味しかったと、とても好評でした。
どれを選んでも間違いないと思います。

恵比寿駅から徒歩5分ほどで到着。ゲストの事を考えると、駅チカで分かりやすい場所で探していたのでとてもよかったです。車のゲストにも、数台ですが、ガーデンプレイスに駐車場を用意して下さっていて助かりました。

親族はスタッフさん皆感じが良いと言っていました。新郎側のゲストからは、スタッフさん可愛い人が多いという声もあったそうです(笑)私たちも、関わったスタッフさん皆さんいつも笑顔で、気さくでとても素敵な人ばかりだと思います。見学に行って最初に案内をしてくれたnさん、衣装室のeさん、当日のヘアメイクさんアテンドさんキャプテン、どの方にも安心してお任せできました。なによりプランナーのiさんに担当してもらえて本当に良かったです。演出もギリギリまで一緒に色々考えてくださったり、細かい質問等にもいつも嫌な顔一つせず誠実に答えて下さりました。打ち合わせもいつも楽しくて、当日に向けてどんどんテンションが上がりました!

1番は360度パノラマスクリーンです。映像系に強い方には本当におすすめしたいです。
あとは、中庭のガーデンには大きなオリーブの木があり、素敵な写真が撮れます!ブーケトスではなく、絶対テニストスをしたいと思っていたのでガーデンでやらせてもらえて嬉しかったです。
披露宴会場の受付から会場まで、レトロな雰囲気ですごくオシャレです。ウェルカムグッズを飾れるスペースも広いですし、挙式~披露宴と進むにつれて、会場のそばにウェルカムグッズ等を移動してくれていたのもすごく嬉しかったです。

決め手は、お料理、立地、スタッフさんの印象がすごく良かったことです。
式前日までは緊張で無事終わるかとドキドキしていましたが、当日はスタッフの方々に身を任せていたら、とっても楽しく、あっという間の一日でした。
準備に関しては、早め早めに情報を集めて、こんなことやりたいなをぼんやりとでも考えておくといいと思います。その妄想(笑)をduodomoさんは叶えてくれますよ!

うな。様

この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をデュオドーモで一緒にお手伝いできましたこと、
心から嬉しく思っております。

挙式会場は、今までお二人を支えてくださったゲストの皆様との距離感を大切にしております。当日もお一人お一人のお顔が見られたとのことで、きっとこの先も心に残るかけがえのない時間になったのではないかと思います。

また360度スクリーンは唯一無二の設備ですので、お二人やゲストの皆様にも喜んでいただけたとのこと、非常に嬉しいです。
キッチンスタッフや映像スタッフのこだわりも、細かなところまで見てくださり、ありがとうございます。そのおもてなしが伝わっておりましたら幸いです。

また、スタッフへのお褒めもいただき誠にありがとうございました。今後もお2人の大切な記念日をプランナーiをはじめ、スタッフ一同一緒にお祝いをさせてくださいませ。

お近くに立ち寄られた際は、ぜひデュオドーモへも遊びにいらしてください。
お二人のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

デュオドーモ スタッフ一同

会場名恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)(ウエディング取扱終了)(エビスデュオドーモ)
会場住所〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-19-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。