360度パノラマビュー

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2018/05/11
ゆうな
  • ゆうなさん

挙式は人前式でした。新郎新婦のこだわりがたくさん感じられ、またそれを叶えようと快く支えてくださるスタッフさんの温かさを感じました。緑が多く、ナチュラルで優しい光が差し込む、雰囲気の良い会場です。

360度のパノラマビューの画面に圧倒されました。どこの席に座っても見やすいのはとても良かったです。スタッフさんからはひざ掛けなどのお気遣いもいただきました。ただ、会場はちょっと暗いのでお手洗いに行く際は注意が必要でした。

ちょうどよい量でした。前菜からメイン、デザートまで美味しくいただきました。

• ソースが美味しい!
  • 魚料理
  • メインのお肉はとても柔らかかったです。
  • アイスとケーキを楽しめました。
  • 前菜

• ゆうなさん

最寄駅からは少し歩くので、道があっているか少々不安になりました。都内に詳しければなんてことはないかもしれませんが、さほど詳しくない私には少し大変でした。ただ、どの方面からもアクセスしやすいようには感じます。

料理の提供スピードはとても良く、待つことなくしっかり給仕していただけました。

パノラマビューの画面なので、大迫力で楽しめます。新郎新婦に近くなくても楽しめるところが良かったです。化粧室はとても清潔で安心して利用することができました。

画面のほかに音響も大迫力で、こだわりのある新郎新婦にぴったりな会場だと思います。

ゆうな様

この度はデュオドーモへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただきましたことも御礼申し上げます。

デュオドーモでは‟お二人らしさ”や‟お二人がやりたいと言ってくださったこと”を大切に、お手伝いさせて頂いておりますので、自由度の面でもご評価いただいております。そんなポイントをおすすめとしてご記載頂きましたこと、ありがとうございます。
お二人が頑張られたご準備、そのおもてなしの想いが届いておりましたら、
私たちと致しましても非常に嬉しく思います。

デュオドーモでお過ごしいただきました、お二人と皆様の大切な一日が、
この先も‟心に残る”かけがえのない時間でありますことを願っております。

この度は誠におめでとうございます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

デュオドーモ スタッフ一同

会場名恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)(ウエディング取扱終了)(エビスデュオドーモ)
会場住所〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-19-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。