演出や映像でいろいろ魅せることができます

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/30

費用明細 3,931,303円(82名)詳細

にもも
  • にももさん

挙式会場は広さは、レストランウエディングのため、狭いですが
その分、参列者と距離が近くアットホームな雰囲気です。
また、天井は高くないですが、上から光が入るので明るくて雰囲気がいいです。
かわいい暖かななチャペルといった感じです。

360度のスクリーンがありそれで流す映像は圧巻です。
また普段はライブなども出来る会場のため、音響もよかったです。
映像で魅せる会場なので、窓はないですが、
その分背景が暗いためかドレスやお化粧がとっても映えて写真がきれいでした。
どちらかと言えばカジュアルな雰囲気の会場です。
演出がいろいろ出来るのが魅力だと思います。

節約したのは、ドレスを持ち込みにしたところです。
また、会場は映像がいろいろできるので卓のお花はそこまで派手にしなくて大丈夫だったので
ここも余分にお金はかからなかったです。
ブーケも持ち込み可能だったので、お花屋さんに頼んで届けてもらい節約になりました。
映像がいろいろ出来る分、映像プランはある程度お金をかけました。

お料理は決まった定額のコースではなくて
前菜は前菜で選べて、お肉はお肉で選べてと
好きな組み合わせで選べるので、自分流のコースが作れてとてもよかったです。
また、お肉がとってもおいしかったです。
他の会場で試食で出してもらったものの中でも1番おいしかったです。

駅からは少し歩くのですが、道は恵比寿の駅の歩く歩道を出たらすぐなのわかりやすいです。
またガーデンプレイスやレンガの造りの建物などがあるので、キレイな町並みの中にあります。
3台までは提携のガーデンプレイスの駐車場が利用できます。
新幹線で来る方も品川から数駅なので、アクセスは楽だと思います。

プランナーさんはとてもしっかりサポートしてくれました。
やりたいことや聞きたいことはガンガン聞いても答えてくれました。

装花は、ひまわりをメインに、ピンクや青などのミックスカラーにしました。
それに合わせて、ナプキンはイエローで、クロスはグリーンにしてさわやかな色合いに。
ブーケは私は2つとも持ち込みにしました。
ウエディングドレスは、持込にして、カラードレスは黄色のふわふわのドレスにしました。ドレスの種類は豊富だと思います。

ガーデンがあるのでそこでの演出は本当にオリジナルでいろいろ出来ます。
お金をかけなくても盛り上がる演出ができるのが魅力です。
またやはり、360度スクリーンはとてもすばらしいです。

演出がいろいろできるのでやりたいことなど、プランナーさんに相談してみるといいと思います。私はフラワーシャワーではなく、お菓子を撒いたり、ドローンを飛ばしたりと楽しい演出が出来ました。
型にはまったものではなくて、オリジナリティーを出したい方にはぴったりです。
また映像で(360度のスクリーンで)たくさん写真使うので、
写真はたくさん撮っておいたほうがいいと思います。

• 高砂

• にももさん

費用明細

82名3,931,303税込

(1名あたり47,943円)

(特別割引 -648,000円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

会場名恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)(ウエディング取扱終了)(エビスデュオドーモ)
会場住所〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-19-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。