恵比寿でこだわりガーデンウェディング

• 投稿 2017/09/15
みずきち
  • みずきちさん
  • ゲスト数:101名以上

都内でガーデンのある式場を探していたため、描いていたイメージにぴったりの外観でした。チャペルは光が差し込み、明るく、緑の多いナチュラルな雰囲気です。天井がそんなに高くないので、比較的こじんまりとした感じです。天気が良いと階段から外のガーデンに出ることができ、とても素敵な雰囲気の写真がとれます。

披露宴会場に入ると、まず目を引くのが360度のスクリーンです。また円形の会場で、落ち着いた木目調の内装が珍しいと思いました。音響施設も充実していたため、スクリーンを使った映像演出は圧巻です。新郎新婦の椅子もとても可愛かったです。

プランナーさんとお花屋さんと話すことができ、イメージ通りの装飾にできて、とても満足でした。

基本プランでは物足りない部分が多く、料理や映像プランにこだわってしまったので、予想以上にかかってしまいました。
ペーパーアイテムは自分たちで作りました。

料理はこだわりたいと思っていたので、レストランも併設してあるこちらの会場にしました。試食でほとんどのものを食べることができ、当日も自信をもってゲストの方に食べて頂けました。すべておいしかったですが、お肉と鯛茶漬けは特にオススメです!1人ずつ異なるプレートの柄もオシャレで素敵です。

• デザート
  • 前菜

• みずきちさん

恵比寿駅からスカイウォークを通り、外に出てすぐ左にあるため、初めてでも比較的わかりやすいと思います。落ち着いた雰囲気です。

見学の時に対応してくださったプランナーさんがとても面白い方で、結婚式に対してすごく良いイメージができました。その後の打ち合わせからもう1人担当の方がついてくださって、具体的な披露宴のアイデアを提案してくれたり、親身に相談にのってくれたりしてすごく楽しく準備を進めることができました。
式当日もプランナーさんをはじめ、メイクさん、お花屋さん、キャプテン、アテンドさんなどたくさんのスタッフの方が私たちのために動いてくださり、あたたかい式にできたことをすごく嬉しく思います。

・秋をテーマに可愛く、ナチュラルな雰囲気の装飾
・特注のウェディングケーキ

とにかく駅近!スタッフさんが親身になってくれる!なんでもできる!笑
こだわりたい人にはぴったりだと思います。かなりの人数が入ると点もおすすめです。

型にはまらない結婚式ができます!たくさん素敵なイメージを膨らませて、結婚式までの準備を楽しんでください。でも実際するとなると気になるのが予算だと思います。その点だけはきちんと確認しながら、力を入れるところ、そうでないところを考えていったほうがいいと思います。
また2ヶ月前、1ヶ月前になると準備が立て込んでくるので、出来そうなことは早めにやっておいたほうが余裕をもっていけると思います。

会場名恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)(ウエディング取扱終了)(エビスデュオドーモ)
会場住所〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-19-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。