新郎新婦のアイデア次第で素敵な式が出来る会場

Kosukemama
  • Kosukemamaさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

明るく綺麗でした。
こじんまりとしているので少人数の式にあっているのではないでしょうか。
水路のようなものがあるのですが、そこの手入れが行き届いておらず残念でした。もう少し手入れをすれば素敵だと思います。

会場は360度のスクリーンがあり、映像がとても見やすかったです。音響がかなり大きくできるようでした。
更衣室、着付けの部屋等、全てお洒落で可愛かったです。
しかし、どの部屋も狭く着替えも順番待ち、着付けもぎゅうぎゅうでした。

とても美味しかったです。
披露宴会場からガラスごしに調理している所を見せてくれる演出もあり驚きました。

小さな子どもがおり、自家用車で行きました。駐車場はありませんが、予め相談しておいたので向かいの恵比寿ガーデンプレイスの駐車場に停め割引のサービスを受けることができました。ただ、離れているのでそこそこ歩きました。

スタッフの方の個々の対応は必要最低限の対応でした。
スタッフ間の連絡や情報共有はかなり出来ておらず、対応してくださる方によって言うことが違い右往左往しました。
かなり高齢で車椅子が必要な参列者の方がいらっしゃったのですが、その方でさえ施設の前で車から降りさせてもらえず離れた駐車場から移動されていたのは見ていて残念でした。
スタッフの方の、先にお降りになられますか?、等の声かけなどの配慮が必要ではないでしょうか。

マタニティ、子連れでの参列でしたが特別な配慮等は何もありませんでした。
料理は子どもが喜ぶメニューでした。
更衣室、着付け等の部屋はとても狭いです。慌ただしかったのか、着替えている途中でスタッフの方に、早く出てください、と促されたりと、ややキャパシティオーバーな印象を受けました。

演出に関しては様々な工夫を新郎新婦の希望で叶えてくれます。
ただ、更衣室等のハード面が限られていることから参列者の人数を考慮しスタッフの方とご相談することが必要な印象です。
着付けはヘアメイクの方も常勤の方ではなく外部から来ているようで段取り等がいまいちな印象でした。

Kosukemama様

このたびは貴重な口コミ、誠にありがとうございました。
また当日のオペレーションや、スタッフからのゲストの皆さまへの配慮が不十分とのご指摘を頂き誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉をスタッフで共有し、このようなことがないよう努めてまいりたいと思います。

またお着替え室に関しましては基本的に当日参列される方がしっかりお着替えできるようご準備はさせていただいておりますつもりですが、同じお時間帯に一度にたくさんの方々にご利用になられる場合に関しましては、すこしごご不便をおかけしてしまう場合もあるかもしれません。申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を無駄にしないよう、今後に生かしてまいりたいと思います。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

DUODOMOスタッフ一同

会場名恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)(ウエディング取扱終了)(エビスデュオドーモ)
会場住所〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-19-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。