担当スタッフの方がとにかく親切で親しみやすかったです。

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/20
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理4ロケーション5スタッフ5
空色のメロディ
  • 空色のメロディさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

希望通り、シンプルで明るく清潔感のある会場でした。シンプルながら、花の色が指定できる点も嬉しかったです。

最高の一言です。

事前相談のみのため、まだ料理は頂いていませんが、写真で見る限りではお値段相応の充分なもので、文句無く満足できそうです。

中心地や駅から近いにも拘わらず、閑静で落ち着いた場所でした。最も気に入った点のひとつです。

最小限のささやかな食事会を予定しているのですが、それでもとても親切に対応して頂き、「この方にぜひ最後までお願いしたい」と思いました。

特に、少人数でささやかな式や食事会にしたい、と考えている方には最適だと思います。担当の方によると、二人だけで式を挙げた方もいるそうです。私たちは、式すら挙げず、「写真撮影と家族のみの食事会」という最小限のお願いでしたが、本当に丁寧に御対応頂き、感激しました。以上より、最終的にこちらにお願いすることにしました。

• フォトプランあり

少人数でささやかな式、或いは食事会を開きたい方に気に入って頂けると思います。

空色のメロディ様

この度は、「小さな結婚式」に大切な結婚式をお申込みいただき、ありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

費用面やスタッフの対応に対して、ご満足いただけて、大変嬉しく感じております。

今後のお打合せやお衣装合わせが楽しく・スムーズに行っていただけるよう、今後も精一杯努めて参ります。

ご希望等ございましたら、お気軽に担当プランナーへお伝えくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

会場名小さな結婚式 福岡店(チイサナケッコンシキフクオカテン)
会場住所〒810-0041福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。