洗練された雰囲気が漂う挙式会場、落ち着きのある披露宴会場

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/11/15
くま
  • くまさん(7件

天井はとても高く、天井から壁の半面、正面がすべてガラス張りになっています。
自然光が注し、お手入れの整った植栽の緑がナチュラル感を演出。
雨が降っても、水滴が気にならないような、むしろ雨の日の水滴が水の中にいるような演出になるように施されたガラス張りの式場になっています。

オシャレにデザインされた会場は、とてもおしゃれなシャンデリアがひときわ目を引きます。
プール付きガーデンテラスは自分らしく飾りつけが出来ます。その近くに喫煙所もあり、ガラス越しに会場内が見えるため、少し席を離れていても問題なし。
会場から煙草を吸っている姿が見えるのが嫌な場合は、ウッド調のブラインドカーテンで仕切りを付けることが出来ます。

複数路線を利用できるので、交通の便には困りません。

表参道のおしゃれをたしなめる好立地がおすすめポイント。
会場貸し切りが出来るため、会場全体を飾り付けることが出来ます。

縦型の会場の為、エスカレーターもあるのですが、会場ごとに階の移動が必要になります。
そのため、ゲストの方の動線確認を下見の際に見ておくといいと思います。

• プール付きガーデンテラス
  • ゲスト着替え室
  • 洗練された雰囲気
  • ゲストテーブル
  • 素敵なシャンデリア
ゲスト数101名以上(予定)

くま 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

表参道TERRACE スタッフ一同

くまさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

表参道TERRACE

2019/08/17

☆今週末は夏限定プレミアムブライダルフェア☆◆本番さながら!チャペルの模擬挙式◆シェフ自慢の豪華食材を使ったフルコース無料試食×特典盛沢山×専属プランナーとたっぷり相談できます♪ご予約はお早めに!

◆来館特典/初めての式場見学でレストランで使える3000円分食事券

適用期間:2018/10/05 〜

0037-6169-1735無料

会場名表参道TERRACE(オモテサンドウテラス) [公式HP
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-47-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄表参道駅B2出口より徒歩5分

表参道

会場電話番号0037-6169-1735無料
営業日時平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00 月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
駐車場有料近隣利用
送迎なしご希望に応じてご手配可能
ブーケブートニアセレモニー/音楽人前式(生演奏)
チャペルの扉を開けた瞬間湧き上がる笑顔と歓声をぜひ体感して!
49名以下は平日のみ受付可能
ガーデン演出有りデザートビュッフェ・ブーケプルズ・バブルマシーン・サプライズ入場
二次会利用利用可能※お日にちに限りがございますので、担当者にご相談ください。
外にいるかのような自然光あふれる開放感、計算しつくされたおもてなし空間で安心して叶うオリジナルウェディング!新郎新婦様とゲストの皆様の笑顔と笑い声があふれる最高に幸せな表参道テラスだけの空間!
シェフと一緒にお打合せしてお選び頂ける本格フレンチのコースは、料理にこだわる表参道テラスの自慢!
アレルギー対応有り一軒家貸切の表参道テラスだからこそできる、安心の対応。お二人に代わってアレルギーに対応したスペシャル料理でおもてなし。
事前試食有り※お日にちに限りがございます。会場にお問合せくださいませ。
おすすめポイントシェフこだわりのデザートビュッフェがお勧め!!
一軒家貸切の表参道テラスだからこそ充実の設備をゆったりご利用頂けます。

※都内最大クラスのドレス数を誇ります。運命の一着をぜひ見つけて!
詳しくは会場までお問い合わせください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ブライダルローンがあるから安心!
新郎新婦様にご依頼ください