会場に入ると別世界に連れていかれます。

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/08
みっちゃん
  • みっちゃんさん(1件
  • 滋賀県

挙式会場はガラス張りになっていて、周りは水が流れておりそれが壁に反射してとても幻想的な雰囲気でした。また、お色直しの後も挙式会場で写真が撮れるというのは魅力的でした。

披露宴会場内には階段があり、お姫様のような気分が味わえると思います。
横に広い会場なので後ろの席の人でも顔が見えるような作りでした。

ホテルウエディングと比較するとやはり少し価格は高いように感じました。
ただ、後から上がらないようにある程度組み込んだ見積もりを出してくれました。

見た目も美しく美味しいお料理で、ゲストの方にも喜んで貰えると感じました。

京阪の駅からは歩いて来れますが、jrの場合少し不便に感じます。

プランナーさんの熱意がすごく伝わってきました。こちらの要望を伝えるとなんとか対応しようと本社やシェフにお願いしてくれました。

ゲストの方にはワンフロアで楽しんでもらえるので子供さん連れやお年寄りにも安心でした。
両家の控え室も十分な広さがありゆっくりして貰えます。

綺麗な式場でゴージャスな印象があります。披露宴で階段を使った演出が出来るのでお姫様の気分を味わえると思います。

• ロビーに入った瞬間豪華な印象でした。
  • 幻想的な雰囲気です。
  • 前菜は見た目も味も大満足でした。
  • 試食会でも大満足です。
会場のイメージゴージャス
  • 特になし

みっちゃん 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同

アクアテラス迎賓館  大津

2019/08/21

8/24(土)25(日)リニューアル【水上の教会】2万円相当★フルコース試食×QUOカード付!水上チャペルがリニューアル!☆前菜・スープ・高級食材☆近江牛の豪華フルコースを試食☆

【来館特典】2万円相当フルコース試食プレゼント

ご予約時にご確認を◎賢くお得に叶えるならご優待が多い土曜日の来館がおすすめです

適用期間:2019/07/01 〜

0037-6061-1056無料

会場名アクアテラス迎賓館 大津(アクアテラスゲイヒンカンオオツ) [公式HP
会場住所〒520-0047滋賀県大津市浜大津4-8-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスびわ湖浜大津駅出入口1から大津港方面へ。「大津港口」交差点を左に曲がり、一つ目の交差点にある結婚式場です。ご見学時タクシー代金2千円負担♪領収書をご提示下さい。JR大津駅から車で5分です。

京阪電鉄線:びわ湖浜大津駅より徒歩4分

会場電話番号0037-6061-1056無料
営業日時平日 12:00~20:00 土日祝日 9:00〜20:00 月・火曜定休
駐車場無料  7台敷地内にあり 道路向かいの明日都浜大津の駐車場も可
送迎ありご要望に応じてお付けいたします。ご相談ください。
上賀茂神社での神前式もご案内可能
ダーズンローズのセレモニー 他オリジナル演出も多数ご用意
滋賀県内でただ一つのアクアチャペルです!
キッチン併設、プール付きガーデンまでひと続き、グランドピアノは常設されております。
ガーデン演出有りデザートビュッフェ・花火演出・バルーンリリース・フォトブース等
二次会利用利用可能お日にちには限りがございますので、詳細は会場スタッフまでお問い合わせください。
窓の一斉オープンで会場全体が一気に自然の光で包まれる演出が自慢です! 誠に勝手ながらペットのご披露宴会場へのお持込はお断りしております。
お好みの食材や料理はもちろん シェフと相談して創り上げる 世界にひとつだけのオリジナルメニューや アレルギー対応の特別メニューが可能です。
アレルギー対応有りゲスト個別に対応可、すべて無料で対応。お料理のお打ち合わせにはシェフが必ず同席いたします。
事前試食有りご試食をしていただけるフェアを多数ご用意しております。
おすすめポイント産地と旬にこだわって仕入れた本格フレンチは、一生に一度の大切な日を素敵に彩る。出身地の食材を使ったオリジナルメニューを作ることも可能!
親族控室は両家に1部屋づつご用意。

※ドレスモア

お客様ご手配の外部カメラマンなどのお持込はお断りしております。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
前払い、後払い、分割払いからお選びいただけます/内金のみカード払い可
訪問着あり
事前のご予約が必要です