飾り付け甲斐がある貸切会場

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2016/10/08
tomo38
  • tomo38さん

全くコンセプトが違う2つの式場があります。A・大階段をとるか、B・ガーデンをとるか、悩みます。
Aは、ろうそくが並んだ暗い狭いチャペルが宗教的?神秘的ではあるんですが、なんか怖いです(笑)扉を出ると、大階段ですが、正面は商業施設、焼肉の臭いがします。
Bは、水が流れるガラス張りの建物。平面的になってしまいますが、自然光が入り綺麗にされていました。狭めです。

ABのどちらの会場も庭があり、緑があり、綺麗でした。
式場、待合室が広々としていて良かったです。

迎賓館ブランド、ちょっと高めかな?という印象です。内容を詰めていないので、詳しくは不明です、すみません。

デザートのみ試食させてもらいました。フォンダンショコラが温かくてとろけて美味しかったです!

近鉄四日市駅からタクシーになると思います。歩きは嫌な距離です。高速インターからは割と近いです。

迎賓館ブランドを強調してきました。確かに有名だし、設備やお手入れもしっかりしていて安定感があると思います。

待合室、挙式会場、披露宴会場、トイレが、一体として貸し切りになるのはとてもいいと思います。
B会場が明るく、ガーデンや待合が飾り付け甲斐があって好みでしたが、やりたいことをやろうと思うとどんどん高額になってしまいそうです。
大通り沿いで車の音が結構気になりました。

この度はご来館いただきありがとうございます。

当館では、お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現し、お二人の理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、なんなりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

会場名ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)(ガーデンクラブゲイヒンカンヨッカイチ)
会場住所〒510-0821三重県四日市市久保田2-10-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。