• 訪問 2012/02
  • 投稿 2012/07/20
ももたろう
  • ももたろうさん(1件
  • 静岡県
高校時代の同じアトリエで絵を勉強した新婦の友人として参列させていただきました。

【挙式会場】
大きな鉄の門をくぐるとスタッフが白い建物の扉の前で迎えており、中は全体が白く統一された清潔感のある洋館風の建物で、中庭にある大きなプール脇を通りチャペルまで向かうという雰囲気のある様子でした。

【披露宴会場】
披露宴会場はプールを隔てた斜め左の建物になって居るため他の建物とはプール越しになり他の出席客や式を気にする事なくすごせることがよいと感じました。また中は広く、デザートビュッフェをプール側のテラスを開き、バックにライトアップされたプールを見ながらのガーデンビュッフェだったためとても開放感があり、ライトアップされた水面がバリやどこかの南国リゾートを思わせ雰囲気がありました。

【料理】
洋風をメインにした料理は最初がラタトィユがら始まり、小さなパン、白身魚のサーモンのせ、肉料理でしたが、ラタトィユは直径4センチ深さ3センチ位の極小のミニフライパンのようなもので給仕され、一口で終わるくらいの内容で冷めており、最後のデザートのカラメルカスタードに居たっては同じような大きさの器に深さが1センチほどの内容量で来た為、スプーンが底に当たりすくえず閉口しました。

【スタッフ】
スタッフはとても教育が行き届いて居ましたが、こちらが呼びたい時やトイレの場所を聞きたい時にすぐそばにはおらず、トイレひとつ聞くのにも何人ものスタッフがリレーのように回して案内するので目立ちたくないのにかえって目立ってしまい、少々恥ずかしかったです。

【ロケーション】
沼津駅から5分で歩いて行けて周囲には喫茶店やネットカフェなど様々な時間を潰す場所があるため良かったです。また駐車場もあるため荷物が多くなったり着替えをする女性にも便利です。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・チャペルが素敵・ナイトガーデンの際の中庭のガーデンが素敵。

【こんなカップルにオススメ!】
東部の親戚が多いカップルには沼津駅から大変近いこともあり来て貰うのに便利、またナイトガーデンの雰囲気もとてもよいためロマンチックな雰囲気やロケーションを求めるカップルにはおすすめ!

※このクチコミはアンケート回答です。

• 特になし

ももたろう様

このたびは当館の結婚式にご参列頂き、またコメントをくださいまして誠にありがとうございます。

当館は一軒家貸切のかたちで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ですので、当日は周りを気にすることなく空間を独占していただけます。
また、専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂き、その中でおふたりのご要望を伺いながら結婚式を創りあげてまいります。
お料理におきましては、専属シェフが直接お打合せに入らせていただき、おふたりのご要望をお伺いしながら一緒にコースを決めてまいります。

お料理におきまして、少し残念なお気持ちにさせてしまい、大変失礼いたしました。
いただきましたお声を参考にさせて頂き、改善に努めたいと思っております。

今後も皆様により一層ご満足頂ける結婚式をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同

アクアガーデン迎賓館(沼津)

2019/05/17

5/19(日)緑と光を感じるチャペルで感動も挙式体験が出来るフェア!想いを込めた感動の挙式が味わえます☆たくさんの挙式演出も体験でき、さらにシェフ特製の贅沢フルコース試食付き!

【john masters organics】豪華 6800円相当ヘアケアセットプレゼント!

会場見学が1件目のお二人限定! 組数限定・先着順となります。

適用期間:2019/04/27 〜 2019/05/31

0037-6061-1850無料

会場名アクアガーデン迎賓館(沼津)(アクアガーデンゲイヒンカンヌマヅ) [公式HP
会場住所〒410-0046静岡県沼津市米山町3-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR沼津駅北口より徒歩約5分 東名高速道沼津ICより車で約15分

沼津

会場電話番号0037-6061-1850無料
チャペル正面から降り注ぐ優しい光に包まれながら挙式を行えます。
パーティ会場からもロビーからも広大なガーデンを見渡せる邸宅なの、ゆったりと最高の一日をお過ごしいただけます。
アレルギー対応有り対応可能です。
事前試食有り対応可能です。
おすすめポイント専属シェフとのお打合せが可能。ゲストに合わせたオリジナルメニュー対応可能。
全ての施設を完全貸切でご利用いただけます。

※会場に併設しておりますのでアクアガーデン専用サロンとなります。

全館完全バリアフリー

支払い期日挙式ご披露宴の5日前