自分たちらしい結婚式を挙げたい方にオススメ!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/11/24
Radyちゃん
  • Radyちゃんさん(5件
  • 愛媛県

大きな窓から海が見え、自然光が差し込んでとても綺麗です♪
雨の日でも、雨が当たらないように少し斜めの角度で設計されているようです。

誓いのキスの時に窓の外からバルーンをあげてもらうという演出もできるそうで、とても写真映えすると思います。
私たちはしませんでしたが、バルーンがなくても窓からの景色は充分満足できるものでした。

花びらのバージンロードにしたのですが、ゲストの方から「可愛かった」と褒めて頂き嬉しかったです♪

ガーデンに面する側が一面ガラス張り(窓)になっていて、とても明るいです。
天井が高いこともあり全く圧迫感はありません。
約50名のゲスト数で10卓にしましたが、スカスカに見えることもなく、窮屈そうに見えることもなく、ちょうど良い広さでした。

披露宴会場内もガーデンも、どこをとってもとにかく綺麗!
プールの水も、毎回掃除して入れ替えているそうです。
ウッドデッキがちょうど新調されたところで気持ち良かったです♪

ゲストの方からの声で残念と言われていたことは、携帯のカメラでは逆光になってしまい、写真が綺麗に撮れないということでした。
私たちは高砂を窓側にしていたので…。

以前より安くなったとは言われていましたが、それでも他の式場と比べると全ての単価が高いです(><)
持ち込めるものはほとんど持ち込みして、式場紹介所を通していたのでそちらのサービスも使いました。

親族の衣装(留袖)も、提携のドレスショップの物だと1番安くても3万円程だったのでこれらもネットでレンタルしました。

1番安い1万円のコースだと、5品でメインは豚肉です。
メインだけ替える、というのも考えたりしましたが、結局そのままにして1万円のコースにしました。
味は良かったと声を頂きましたが、やはり男の人には足りなかったんじゃないかなあと少し後悔しています。。

ドリンクについても初めは1番安いコースにしていましたが、それではあまりに選べるものが少なかったのでドリンクはランクアップさせました。

市内からは離れていますが駅は近くにありました。
駐車場も広さは充分だと思います。
私たちはバスを2台出して頂いたのですが、乗り場の融通も利かせてくれとても助かりました。

いつも笑顔で迎えてくださり、細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
あまりお金をかけることができないと初めに話していたので、それを前提に打ち合わせして頂けました。
もちろんオプションの説明はされましたが、しつこくお話してきたり強要されることはなかったです。

スタッフの方全員が素敵な結婚式になるよう全力でサポートしてくださり、この仕事のことが本当に好きなんだなと感じました。
ここまでプロ意識のある式場(スタッフさん)は、他にないと思います。

ロビーや披露宴会場、ガーデンは自分たちの好きなように使えるので、「こんな結婚式にしたい!」とイメージがある方にはぴったりだと思います。
プランナーさんも、「自由度はかなり高いです」とおっしゃっていました。

外国の結婚式のアイデアを積極的に取り入れられているようなので、いままで見たことのないような結婚式もできる(提案して頂ける)と思います♪

打ち合わせのスケジュールを、初めの打ち合わせの時に一覧にして渡して頂けるので予定が組みやすく、助かりました。
困ったことも、メールで気軽に尋ねることができて安心でした。
1度だけ、スタッフさん同士の伝達が上手くいっていなかったようで返信が来ないことがありましたが、再度メールするとすぐ対応して頂きました。

他に見てきた式場さんと比べても、こちらはスタッフの方の対応、式場自体の綺麗さが別格でした。
お金をあまりかけられなくても素敵な結婚式になったのは、間違いなくスタッフの皆さんのお陰だと思っています(*^^*)

結婚式の定番と思っていた主賓の挨拶やキャンドルサービス等を省いて、アットホームな雰囲気での結婚式。
まさに自分たちの理想の結婚式になりました☆

見学に伺った時から結婚式が終わってお見送りをして頂くときまで、本当に夢のような時間を過ごさせて頂きました。
こちらで結婚式を挙げることができて、本当に良かったと思っています♪

会場のイメージキュート
  • チャペルから海が見える
披露宴会場名ヴィクトリアハウス

このたびは素敵な一日を私どもにお預け頂きまして
誠にありがとうございました。
また、ご結婚おめでとうございました。

ベイサイド迎賓館ではよりお客様に寄り添ったご提案ができるように
最初にご案内したスタッフがお打合も担当させて頂いております。
今回Radyちゃん様からスタッフに関して良いお声を頂きましたこと
大変嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んでいただける結婚式作りができるよう
ベイサイド迎賓館スタッフ一同努めてまいります。

またRadyちゃん様にお会いできる日を
楽しみにお待ち申し上げております。
機会がございましたら、ぜひ会場にお立ち寄りくださいませ。

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同

Radyちゃんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ベイサイド迎賓館(松山)

2019/09/19

☆秋の三連休シルバーウィークブライダルフェア◆挙式×披露宴体験◆シェフ渾身の絶品試食×豪華特典×専属プランナーとじっくりご相談いただけます♪お問い合わせ・ご予約は会場へ!ご来館お待ちしております☆

【来館特典】贅沢牛フィレ&オマール16000円相当の無料試食

適用期間:2018/11/01 〜

0066-9760-7360無料

会場名ベイサイド迎賓館(松山)(ベイサイドゲイヒンカンマツヤマ) [公式HP
会場住所〒791-8082愛媛県松山市梅津寺町1382-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス伊予鉄道高浜線梅津寺駅から徒歩5分 JR松山駅から車で18分(県道19号線沿い/松山港線)

松山

会場電話番号0066-9760-7360無料
送迎なしご希望の際は、会場にご相談を。
2会場
2会場
様々なガーデン挙式が叶う
海と空に続くセレモニー。海と空に包まれ、誓いを交わそう。
挙式のみも日程限定で対応しています。
ガーデン演出有り様々な最新人気の演出をご用意。
二次会利用利用可能シーズンによって異なります。まずは会場にお問合せください。
2つの異なるタイプの貸切披露宴会場を選択可能。ふたりのお好みはどちら??
打合せをして創りあげる老若男女に親しまれるコース料理をご用意 ※NEW※フレンチジャポネコースが登場!!
事前試食有りフェアでベイサイド迎賓館自慢の味を確かめよう!

• DVD (不可)
支払い期日前払い・後払いご相談いただけます
貸切の控室でお支度が可能です。