一軒家ガーデンウェディングにおすすめ!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/12/10
ウタウイヌ
  • ウタウイヌさん(2件

自然光が入りすごく明るくてウェデングドレスが映えそうなチャペルでした。参列者席の両脇の通り道の壁に写真を飾ることができ、自分達らしさも出せます。

天井が高く、三面の壁に窓がついてるのでとても開放感があります。窓から緑が見えるので、披露宴会場の装飾にそこまで力を入れなくても十分雰囲気が出せそうでした。ガーデンスペース側の窓が全開できて、披露宴会場と行き来できるのも良かったです。ガーデンウェディングをしたい方にはとてもおすすめです。
ただし披露宴会場前のエントランススペースが待合室となるとのことでしたがすごく狭く、90名規模を想定していたのでキャパオーバーと感じました。

相場より高めだと思います。

赤坂駅直結でアクセス良好です。万が一雨が降っても濡れずに行けて参列者目線ではとてもいいと思いました。

ガーデンウェディングを希望される方にはおすすめです。

プランナーさんから出される見積もりは漏れが多く、細かく聞いた方がよいです。確実に値上がりすると思われます。

• 一軒家タイプならではのエントランス
  • 天井が高く明るい
  • ガーデン挙式

ウタウイヌ様

この度はクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
数ある式場の中より赤坂アプローズスクエア迎賓館のブライダルフェアへご参加いただきましたことを、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
お楽しみいただけましたでしょうか。

当館のチャペルは天井が高く天窓から自然光が差し込む
幻想的なチャペルでございます。
会場はどのお席からも緑のロケーションをご覧いただくことができ、
赤坂駅直結とは思えないような空間でございます。

披露宴会場に隣接しているガーデンも完全貸し切りの為、
お二人のテーマやご希望に沿って様々なシーンを提案しております。

今後も沢山のお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
ウタウイヌ様のご結婚式が素晴らしい1日となることを祈念しております。

改めまして、この度はクチコミのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

赤坂アプローズスクエア迎賓館

ウタウイヌさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

赤坂 アプローズスクエア迎賓館

2019/03/22

特典

【駅直結のガーデン付一軒家☆ご予約はお早めに!】 ◆3/23・24のフェア参加で、ウェディングドレス10万円分プレゼント! ◆2020年1・2月の挙式の方限定/挙式料全額プレゼント!!

3月のフェアに御参加のおふたり対象【ブーケ・ブートニア】プレゼント!

※ウェディングパークからフェア予約いただいたおふたり対象 ※ご希望のおふたりは、ご来館時にスタッフへお申し出ください ※他プランとの併用不可

適用期間:2019/03/01 〜

赤坂アプローズスクエア迎賓館 サロン

平日:12:00~20:00 土日祝日:9:00~21:00

0066-9758-01616

• 赤坂アプローズスクエア迎賓館 サロン
    東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー アネックスー1 2階
    0066-9758-01616

会場名赤坂 アプローズスクエア迎賓館(アカサカアプローズクエアゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒107-6302東京都港区赤坂5-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス赤坂駅/千代田線赤坂駅直結、丸ノ内・銀座線 赤坂見附駅より徒歩5分
銀座線・南北線 溜池山王駅より徒歩3分
丸ノ内線・千代田線 国会議事堂前駅より 徒歩5分

赤坂駅直結

会場電話番号0066-9758-01616
駐車場有料赤坂Bizタワー駐車場
ガーデン挙式(キリスト式・人前式)もご案内OK
全員集合写真の撮影も可能!
自然のやわらかい光が全面から降り注ぐ、開放感あふれる純白のチャペル
三方向の大きな窓から見える緑溢れたガーデンと自然光が差し込む明るい会場!
フレンチと和の融合してオリジナル料理「フレンチジャポネ」もございます!
おすすめポイント海外での修行経験も豊富なシェフの記憶に残る料理をお楽しみください。

アクアグラツィエ
  • 音源 (有料)
支払い期日挙式5日前まで/アフタープランご案内有