緑あふれる完全貸切で挙げられる挙式場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/01
よしくん
  • よしくんさん(2件

白を基調とした上品な雰囲気で印象が良かったです。また、挙式場に写真を飾れるスペースがあり、他の挙式場では今まで見たことがない特徴だったので参列者を色々楽しませるようになっていて良かったです。

十分な広さがあり、窓も多く非常に開放感がありました。また、窓の外には緑が多く見え、とてもリラックスした雰囲気で披露宴を迎えることが出来るように感じました。
席のテーブルの配置についても人数に応じてちょうどいい配置が考えられているとのことで良かったです。

料理の質は特に良かったです。お年寄りの方でも食べやすい和風な味付けも盛り込まれており、こだわりを感じました。
ウェディングケーキも他の式場に比べて非常に多くのバリエーションを取り揃えており、披露宴に参加された方も楽しめるのではないでしょうか。

赤坂駅から直結しており、雨の日でもほぼ濡れることはなく会場にたどり着けます。

スタッフの方も丁寧に設備に関して説明をしていただき、対応が良かったです。

緑あふれる雰囲気の中で挙式、披露宴を行えるのが魅力的でした。

ゲストハウスなので完全貸切で自由に挙式を挙げられると思います。ケーキを華やかなものを選びたいカップルにピッタリです。

よしくん様
この度は赤坂アプローズスクエア迎賓館のブライダルフェアにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。

当館の挙式会場は白を基調としており、自然光が差し掛かりますと非常に幻想的なワンシーンを作り出すことができます。
また、披露宴会場につきましては、プライベートガーデンが隣接しており非常に開放感がありながらお二人がお掛けするメインテーブルの背景には沢山の緑が広がっていることでアットホームな雰囲気の中、ゲスト様と最幸の一日を過ごす事ができます。

改めまして、当館のブライダルフェアにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お二人のご結婚式が素敵な一日になりますことをスタッフ一同、心よりお祈りしております。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

赤坂アプローズスクエア迎賓館

よしくんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

赤坂 アプローズスクエア迎賓館

2019/03/26

【毎週末土日のAMフェアはお得がいっぱい☆】 ★駅直結の貸切一軒家をまるごと体験! ★先輩花嫁おすすめの絶品料理も無料試食 ★AMフェアだけの特別特典有!

3月のフェアに御参加のおふたり対象【ブーケ・ブートニア】プレゼント!

※ウェディングパークからフェア予約いただいたおふたり対象 ※ご希望のおふたりは、ご来館時にスタッフへお申し出ください ※他プランとの併用不可

適用期間:2019/03/01 〜

赤坂アプローズスクエア迎賓館 サロン

平日:12:00~20:00 土日祝日:9:00~21:00

0066-9758-01616

• 赤坂アプローズスクエア迎賓館 サロン
    東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー アネックスー1 2階
    0066-9758-01616

会場名赤坂 アプローズスクエア迎賓館(アカサカアプローズクエアゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒107-6302東京都港区赤坂5-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス赤坂駅/千代田線赤坂駅直結、丸ノ内・銀座線 赤坂見附駅より徒歩5分
銀座線・南北線 溜池山王駅より徒歩3分
丸ノ内線・千代田線 国会議事堂前駅より 徒歩5分

赤坂駅直結

会場電話番号0066-9758-01616
駐車場有料赤坂Bizタワー駐車場
ガーデン挙式(キリスト式・人前式)もご案内OK
全員集合写真の撮影も可能!
自然のやわらかい光が全面から降り注ぐ、開放感あふれる純白のチャペル
三方向の大きな窓から見える緑溢れたガーデンと自然光が差し込む明るい会場!
フレンチと和の融合してオリジナル料理「フレンチジャポネ」もございます!
おすすめポイント海外での修行経験も豊富なシェフの記憶に残る料理をお楽しみください。

アクアグラツィエ
  • 音源 (有料)
支払い期日挙式5日前まで/アフタープランご案内有