ガーデン付きの自然光が漏れ出す可愛い一軒家ウェディング

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/28

うるるるるん
  • うるるるるんさん(1件

自然光が漏れ出す、白を基調とした会場でした。また、拍手の音が非常に響いており、みんなに祝福されている感が嬉しかったです。大きすぎないため、みんなとの距離も近くて嬉しかったです。
一軒家で、自分たちの好きなようにできました!ガーデンも好きに使わせていただきました。

会場の雰囲気は、一軒家ウェディングだけれどもとてもcuteな雰囲気です。お姫様扱いされているような気分になれます。お手洗いもとってもかわいいです。
全てがかわいい装飾です。一組限定なため、自分たちの写真を飾ったり、好きなように飾り付けができました。

ドレス代はかなり想定より値上がりしました。持ち込み料金は基本的にとられませんでした。

花代はかなり節約しました。ペーパーアイテムはすべて持ち込みにしました。

とても美味しかったです。デザートビュッフェではラーメンも出してもらえたり、ゲストも満足してそうでした。

赤坂駅からとにかく近いです。打ち合わせの際もとても便利でした!

とても対応がよく、安心して任せられました!

木にじぶんたちの写真を飾ったり、とにかく好きに装飾させてもらいました!

ガーデンイベントができたり、一組という贅沢感を感じたく、アットホームな雰囲気であげたい人におすすめです。

• 0k3tIVhFp4Ylooq5DJEdEtTHZupv6CWx.jpg
会場のイメージキュート
  • 1日1組限定
披露宴会場名赤坂アプローズスクエア迎賓館

うるるるるん 様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
赤坂アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同
うるるるるん様のご結婚式をお手伝いできましたこと
心よりお喜び申し上げます。
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

当館の挙式会場では、自然光が差し込み非常に美しい空間を作り出すことができます。
ゲストの皆様の祝福の拍手喝采の中、挙式会場を退場していくワンシーンはゲスト様の心に深く刻み込まれます。
また、披露宴会場につきましては、会場から緑が多くご覧頂け非常にアットホームな雰囲気の中ゲストの皆様をもてなすことができます。
会場装飾につきましては、お二人の思い出のグッズやお写真を持ち込んで頂きましてご自由に飾って頂くことができます。

担当させて頂いたプロデューサーを始めスタッフ一同お二人にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は本当におめでとうございます。今後とも末長く宜しくお願い申し上げます。
また口コミのご投稿誠にありがとうございました。

赤坂アプローズスクエア迎賓館

赤坂 アプローズスクエア迎賓館

2019/03/19

【毎週末土日のAMフェアはお得がいっぱい☆】 ★駅直結の貸切一軒家をまるごと体験! ★先輩花嫁おすすめの絶品料理も無料試食 ★AMフェアだけの特別特典有!

3月のフェアに御参加のおふたり対象【ブーケ・ブートニア】プレゼント!

※ウェディングパークからフェア予約いただいたおふたり対象 ※ご希望のおふたりは、ご来館時にスタッフへお申し出ください ※他プランとの併用不可

適用期間:2019/03/01 〜

赤坂アプローズスクエア迎賓館 サロン

平日:12:00~20:00 土日祝日:9:00~21:00

0066-9758-01616

• 赤坂アプローズスクエア迎賓館 サロン
    東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー アネックスー1 2階
    0066-9758-01616

会場名赤坂 アプローズスクエア迎賓館(アカサカアプローズクエアゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒107-6302東京都港区赤坂5-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス赤坂駅/千代田線赤坂駅直結、丸ノ内・銀座線 赤坂見附駅より徒歩5分
銀座線・南北線 溜池山王駅より徒歩3分
丸ノ内線・千代田線 国会議事堂前駅より 徒歩5分

赤坂駅直結

会場電話番号0066-9758-01616
駐車場有料赤坂Bizタワー駐車場
キリスト教式ではオリジナルの進行 「絆の挙式」
全員集合写真の撮影も可能!
自然のやわらかい光が全面から降り注ぐ、開放感あふれる純白のチャペル
三方向の大きな窓から見える緑溢れたガーデンと自然光が差し込む明るい会場!
フレンチと和の融合してオリジナル料理「フレンチジャポネ」もございます!
おすすめポイント海外での修行経験も豊富なシェフの記憶に残る料理をお楽しみください。

アクアグラツィエ
  • 音源 (有料)
支払い期日挙式5日前まで/アフタープランご案内有