緑溢れるゲストハウス~桜並木に見守られて~

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/08/31
めろん
  • めろんさん(1件

挙式会場は天井がとても高く、太陽の動きとの時間帯がタイミングよく合えば新郎新婦の立ち位置に光が幻想的に射し込む構造になっているなど、きめ細かく設計された式場だと思います。

ゲストハウスで特別感があり、庭には緑が溢れていて都会で式を挙げているとはとても思えない雰囲気が気に入っています。

料理は値段帯などバリエーション豊かで、中には驚きのコストパフォーマンスのものがあり満足しています。

駅直結の立地なのでとても便利です。

妻とプランナーさんの相性がバッチリ合ったため即決でこの式場に決定しました。プランナーさんの接客やフォロー力、提案力、ノリなどどれも素晴らしく準備を進めていく上で大変心強いです。

一番のおすすめは庭に緑が溢れている点です。桜の時期には式場目の前に桜並木がとんでもなく綺麗です。

交通アクセスの良さと自然の多さの相反する2つの願いを叶えたい人におすすめだと思います。

めろん様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から赤坂アプローズスクエア迎賓館にお越しいただきましてありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みとさせていただきました。

めろん様が書いてくださったとおり、私共のチャペルは天井が高く窓からの自然光が差し込む空間で、大切な方に感謝の気持ちを伝える挙式が可能です。

また都心とは思えない緑に囲まれた空間となりますので、その分ゲストの皆様と贅沢なお時間を過ごしていただければと思います。

挙式当日は新郎新婦様だけでなく
おふたりが大切にされているご列席の皆様すべての方にとって最良の一日になりますよう心を込めてお手伝いしておりますので、
何かお力になれることがございましたらどんなことでもご相談くださいませ。

改めましてこの度は、素敵なクチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。

赤坂アプローズスクエア迎賓館 スタッフ一同

3月のフェアに御参加のおふたり対象【ブーケ・ブートニア】プレゼント!

※ウェディングパークからフェア予約いただいたおふたり対象 ※ご希望のおふたりは、ご来館時にスタッフへお申し出ください ※他プランとの併用不可

適用期間:2019/03/01 〜

赤坂アプローズスクエア迎賓館 サロン

平日:12:00~20:00 土日祝日:9:00~21:00

0066-9758-01616

• 赤坂アプローズスクエア迎賓館 サロン
    東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー アネックスー1 2階
    0066-9758-01616

会場名赤坂 アプローズスクエア迎賓館(アカサカアプローズクエアゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒107-6302東京都港区赤坂5-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス赤坂駅/千代田線赤坂駅直結、丸ノ内・銀座線 赤坂見附駅より徒歩5分
銀座線・南北線 溜池山王駅より徒歩3分
丸ノ内線・千代田線 国会議事堂前駅より 徒歩5分

赤坂駅直結

会場電話番号0066-9758-01616
駐車場有料赤坂Bizタワー駐車場
ガーデン挙式(キリスト式・人前式)もご案内OK
全員集合写真の撮影も可能!
自然のやわらかい光が全面から降り注ぐ、開放感あふれる純白のチャペル
三方向の大きな窓から見える緑溢れたガーデンと自然光が差し込む明るい会場!
フレンチと和の融合してオリジナル料理「フレンチジャポネ」もございます!
おすすめポイント海外での修行経験も豊富なシェフの記憶に残る料理をお楽しみください。

アクアグラツィエ
  • 音源 (有料)
支払い期日挙式5日前まで/アフタープランご案内有