エレガンスが心地よし

• 投稿 2018/08/22
えいまり
  • えいまりさん(8件
  • 島根県

ホワイトな挙式会場を、単なる地味な白とはさせず洗練させていたのがその構造と、光沢ある質感ですね。
天井のところにかけては、三角屋根構造となって、場を柔らかにしていて、またスマートにもしていました。あと、チャペル内部なのに緑が多いいなと感じたことが印象的。みどりの取り入れ方が大胆でした。

シャンデリアのゴールド色が目立つパーティルームは、白いデザインで、窓からの緑とか装飾のシャンデリアなどの細かな要素がすごく引き立っていました。
それは衣装姿も例外ではなくて、黄色いドレスがすごく元気にあかるく見栄えしていました。

赤坂見附駅からは、徒歩にて5、6分以内くらいのところでした。

パーティルームでの、シャンデリアなどによるエレガンスが素晴らしくて気持ちを優雅に贅沢にしてくれたというところ。

会場のイメージセレブ風

えいまり様

この度はクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
また赤坂アプローズスクエア迎賓館へご足労いただきましたこと、
心より御礼申し上げます。
そして素晴らしいクチコミを頂き大変嬉しく思います。

当館のチャペルはルミエールチャペルと名がついており、
チャペル内に自然光が差し込み非常に明るいチャペルとなっております。
仰っていただいた通り、非常に洗練された空間となっており
高い天井に聖歌隊の歌声やオルガニストが奏でる音色が響き渡る
非常に感動的な挙式でございます。

そしてどこにいても緑の温かさを感じられる館内は
白を貴重とした清潔感溢れる空間でございます。
新郎新婦様のオリジナルのコーディネートが引き立つような会場の為、
お打合せも楽しみながら進めていただいております。

是非またお越しいただける機会がございましたら、
再び感動を味わっていただけるよう、誠意を込めておもてなしさせていただきます。
改めまして、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

赤坂アプローズスクエア迎賓館

赤坂 アプローズスクエア迎賓館

2019/03/22

特典

【駅直結のガーデン付一軒家☆ご予約はお早めに!】 ◆3/23・24のフェア参加で、ウェディングドレス10万円分プレゼント! ◆2020年1・2月の挙式の方限定/挙式料全額プレゼント!!

3月のフェアに御参加のおふたり対象【ブーケ・ブートニア】プレゼント!

※ウェディングパークからフェア予約いただいたおふたり対象 ※ご希望のおふたりは、ご来館時にスタッフへお申し出ください ※他プランとの併用不可

適用期間:2019/03/01 〜

赤坂アプローズスクエア迎賓館 サロン

平日:12:00~20:00 土日祝日:9:00~21:00

0066-9758-01616

• 赤坂アプローズスクエア迎賓館 サロン
    東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー アネックスー1 2階
    0066-9758-01616

会場名赤坂 アプローズスクエア迎賓館(アカサカアプローズクエアゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒107-6302東京都港区赤坂5-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス赤坂駅/千代田線赤坂駅直結、丸ノ内・銀座線 赤坂見附駅より徒歩5分
銀座線・南北線 溜池山王駅より徒歩3分
丸ノ内線・千代田線 国会議事堂前駅より 徒歩5分

赤坂駅直結

会場電話番号0066-9758-01616
駐車場有料赤坂Bizタワー駐車場
ガーデン挙式(キリスト式・人前式)もご案内OK
全員集合写真の撮影も可能!
自然のやわらかい光が全面から降り注ぐ、開放感あふれる純白のチャペル
三方向の大きな窓から見える緑溢れたガーデンと自然光が差し込む明るい会場!
フレンチと和の融合してオリジナル料理「フレンチジャポネ」もございます!
おすすめポイント海外での修行経験も豊富なシェフの記憶に残る料理をお楽しみください。

アクアグラツィエ
  • 音源 (有料)
支払い期日挙式5日前まで/アフタープランご案内有