ガラスに囲まれて開放的

• 投稿 2017/05/13
サエナリサエル
  • サエナリサエルさん
  • 広島県

金色のステンドグラスが覆うように飾ってあって、さらに大きなパイプオルガンが、右にも左にもそびえていたので、重厚感たるものも感じました。きめの細かなキリスト教会のテイストの絵は、とっても美しくて、背筋がぴしっとなるような感覚を覚えました。
扉は、木造のしっかりしたもので、あらゆるものの質感が、中世本場という感じがしました。

ガラス張りの外に見えるのがプール景色であり、憩いの水がたくさんあったことによって、パーティーそのものにも、神秘的な癒しの雰囲気が漂っていました。あと、グランドピアノもホワイトのとってもスタイリッシュなものでしたので、その生演奏も極上の雰囲気で、ハイセンスな時間を過ごせている喜びがありました。

料理は、たくさんの種類の香味が効いた食材が使われていて、風味や味付け幅が効いていておいしかったです。

心斎橋駅から、徒歩にて5、6分くらいの会場でしたので、不便はなかったです。

ガラスに囲まれたチャペルのその、開放的な居心地がすごく素敵で、終始リラックスできました。

サエナリサエル様

この度はセントラファエロチャペル御堂筋にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をクチコミ投稿していただき心より御礼申し上げます。

中世ヨーロッパの素敵なチャペルでの結婚式は素敵ですよね。
木造のしっかりした重厚感を感じて頂きありがとうございます。
皆様との距離の近さを感じて頂けたかと存じます。

サエナリサエル様にも想い出に残る素敵な一日になっていますようお祈り申し上げます。
またご縁があり、セントラファエロチャペル御堂筋にお越しいただけることを楽しみにしております。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

セントラファエロチャペル御堂筋 スタッフ一同

会場名セント・ラファエロチャペル御堂筋(セントラファエロチャペルミドウスジ)
会場住所〒556-0011大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。