本当に素晴らしい結婚式を有難うございました☆

• 訪問 2009/09
  • 投稿 2010/09/12
    披露宴
みやとも
  • みやともさん

お互いアラファー世代なので、結婚式は派手でなくごく親しい人たちとアットホームにやりたいと思い、色々な会場を探していました。
でも、コスト的にオーバーしていたりとなかなか気に入ったところが見つからずに悩んでいたとき、ネットでクラブイン荻窪を知りました。
プランナーさんの親しみやすさと的確なアドバイス、そしてひしひしと伝わってくるお仕事に対する情熱に触れ、二人ともすぐに「ここにしよう!」と決めました。
初めての打ち合わせから結婚式当日まで4ヶ月ほどしかなかったのですが、こちらの色々なわがままにも快く対応して下さり、本当に心強かったです。
当日は、挙式は別会場で行い披露宴と二次会を行いました。
披露宴は親族とごく親しい友人を30名ほど招待しましたが、新郎新婦と参列者の距離がとっても近くて、終始アットホームな雰囲気で本当に楽しい時間を過ごすことができました。
お料理がとーっても美味しくて、参列者からも大好評でした。
両家の両親は洋食が苦手なため、我がままを言って和食を作って頂きましたが、とても美味しかったと大満足でした。
二次会のときにもスタッフの方々に色々と配慮をして頂き、和気あいあいとした楽しいものになりました。
プランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんとても感じのいい方々ばかりでした。
そして、紹介して頂いたメイクさん、カメラマンさん、司会の方、お花屋さん、介添えの方、皆さんとても素晴らしい方々ばかりでした。
そして、結婚1周年記念にはディナーにご招待頂きました。
プランナーさんと「もう1年経ったんですね~!早いですね!」と、懐かしい話で盛り上がりました。大きなホテルの結婚式会場にはこういうことってなかなかないんじゃないかと思います。
一生思い出に残るあたたかでアットホームな結婚式にしたい、と考えている方には、クラブイン荻窪をぜひぜひおすすめします☆

• フォトプランあり

みやとも様

温かいコメントありがとうございます。

ゲストが気持ちよく過ごせることを重視した、相手のことを思いやる「本当の大人婚」でしたね。
おふたりの人柄が反映されたような、アットホームで笑顔でいっぱいのウェディングパーティーでした!!
スタッフの私たちにも、幸せな時間を共有させていただきまして、誠にありがとうございました。
2次会まで、とっても楽しかったです。

「料理が美味しかった」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。
また、記念日には是非、お食事にいらしてください。

スタッフ一同いつでもお待ちしております。

クラブイン荻窪

会場名クラブイン荻窪(クラブインオギクボ)
会場住所〒167-0032東京都杉並区天沼3-9-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(36)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト