TOP10

• 投稿 2017/01/22
mina
  • minaさん
  • 三重県

挙式会場がシンプルで落ちついた雰囲気
自分たちでコーディネートできて
とてもよかった。私たちはシンプルかつ可愛い感じにしたかったのでアクアリュクスはぴったりでした。

挙式会場と同じくシンプルで
披露宴会場は茶色のものが多く
ピンクが合うから不安でしたが
とてもピンクが映えてとても可愛いく
仕上がっていてよかったです

節約重視だったので
ほとんど手作りにしました。
席札席次表生い立ちムービーは
手作りしました!

みんなが食べやすくとても美味しかったです。お肉がとにかく美味しかったです!
ウエディングケーキも想像以上のものでとても感激しました。

すこし駅から遠いですが近くにコンビニもあり、車の出入りもしやくてすごくよかったです!

プランナーの方がとても可愛く
楽しく打ち合わせができました。
サービスもめちゃくちゃよかったです。
アクアリュクスのプランナーさんは
気さくで要望をゆったらできる範囲のことを全力でしてくれました。

私はブーケや頭につける小物はすべてお母さんに頼み増した。机の装花はお花さんに頼みました。

ドレスは一目惚れしたふわふわのドレスで
カラードレスは黄色のラインが綺麗な大人っぽいドレスを選びました

階段がなくお年寄りや小さな子供も安全に過ごせます。

決めては式場の雰囲気とプランナーさんのKさんです。この方だったからこそ
楽しい結婚式にできたんだと思います。

結婚式当日はあっという間でした。
体感的にゆーと1時間ぐらいの感じ
実際2時間ちょっとでしたがほんとに
早く感じました。

アクアリュクスは打ち合わせも早めにしてくれてバタバタになりませんでした。
時間をたくさん作ってくださるので
いろんなものを作れました!

四日市に住んでいる方はアクアリュクスで上げてください!素敵な時間がおくれます!

mina 様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な1日をお任せいただきまして本当にありがとうございます。
そして、とても温かい言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!

いつも明るく元気いっぱいのお2人。
そんなお2人とお打合せさせて頂くのが毎回とても楽しみでした♪
節約できるところは手作りなど頑張られながら、ゲストの皆様に楽しんでいただけるように一緒にいろいろと考えましたね☆
お二人の『おもてなし』のお気持ちが当日はゲストの皆様に伝わり、とても喜んで頂けて本当に良かったです!!

何度も試行錯誤しながら時間をかけて考えた会場コーディネートも、とても可愛くてお二人にピッタリでしたよ☆

たくさんの想いが詰まった1日、そんな大切な日をご一緒出来ましたこと、本当に幸せに思います。

おふたりの想い出の場所として、アクアリュクスがずっとあり続けられるよう、いつでもお越し頂けるよう、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
今後とも末永くよろしくお願い致します!
また、いつでも遊びに来てくださいね!!

プランナー 幸野 愛美

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

059-345-7770

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • SOPHIA (ソフィア) 名古屋/ドレス・和装のレンタルショップ
    愛知県名古屋市中区錦3丁目21−21
    地図を見る
    052-957-7655
来館特典
公式HPからの来館予約でどこよりもお値打ちなプランをご案内!

公式サイトからの予約でベストレート保証! 一番お得な価格でお見積もりの提示ができます。 他の式場紹介サイトや式場紹介デスク経由にてご予約をいただくよりもお得なプランをご紹介いたします。

適用期間:2024/04/01 〜

会場名アクアリュクス(アクアリュクス) [公式HP
会場住所〒510-0885三重県四日市市日永1丁目2番地41号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR四日市駅・近鉄四日市駅より車で5分、四日市あすなろう鉄道内部線日永駅より徒歩5分、三重交通バス中央緑地公園前下車徒歩5分
※送迎バス手配可能
※鈴鹿から車で25分、津から車で45分
最寄り駅

近鉄四日市駅より車で5分・日永駅徒歩5分

会場電話番号059-345-7770
営業日時平日10:00~19:00/土日9:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  50台広い駐車場完備。バスの駐車も可能。
送迎あり遠方ゲストには四日市駅からのタクシーチケット付。お人数様に合わせて送迎バスの手配可能
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大130名)
  • 神前式:1会場(最大130名)
  • 人前式:1会場(最大130名)
可能な演出
  • 人力車
  • アイルランナー
おすすめ
ポイント
全国でも珍しい滝が流れる挙式会場。空と光と水のキラメキが美しい背景に。 車椅子での参列OK/ ペットの参加可/リングドックOK。
会場数・収容人数1会場
着席
20名 ~ 130名
ガーデン演出有り一面のガラスの向こうに広がるガーデンで、デザートビュッフェやバルーンリリース、おふたりらしさを取り入れた入場など多彩な演出が可能!夜にはキャンドルをたくさん並べてロマンチックな雰囲気にすることも☆
二次会利用利用不可
おすすめ
ポイント
一面の窓から自然光が差し込み、リゾートのような心地よさの中で上質なおもてなしが叶う。
  • ペットの参加が可能
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
シェフと直接打合せができ、ふたりの希望に合わせたオリジナルメニューの作成ができるのが魅力!おふたりの「ありがとう」の気持ちを伝える大切なお料理だから、一品ずつ心を込めてお作りします。
アレルギー対応有りアレルギーなどで召し上がることができない食材がある方には特別料理をご用意致します。全てのゲストにお食事を楽しんでいただけるよう対応致しますのでご安心ください。
事前試食有り無料試食付きブライダルフェア開催中!アクアリュクス自慢の料理の味を確かめられるとても良い機会なので、ぜひご参加ください。
おすすめポイント旬を大切に自然の素材を生かし、季節に応じたアクアリュクスの婚礼メニュー。一皿一皿に想いを込めて二人の感謝をゲストに届けます。和のエッセンスも取り入れお箸で召し上がって頂ける逸品です。
  • デザートビュッフェ有り
  • ベビーベッド
  • 授乳室
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※アクアリュクスのグループ店『SOPHIA(ソフィア)』は全国の花嫁から大人気☆全国・海外からトップドレスを集めたセレクトショップです。
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある
敷地内駐車場から一切階段や段差のない貸切会場。完全バリアフリーの造りなので、世代を問わず安心してお過ごしいただけます。

多目的トイレ

あり
  • ベビーベッド
  • ベビーチェア

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室
親族様の控室、男性用着替え室、女性用着替え室、ブライダルサロン、全ての個室に窓があり安心です。

貸出備品

• 車いす
  • 筆談ボード

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり敷地内駐車場50台完備(無料)
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (110,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (5,500円)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金