12月新チャペルOPEN!40名59万円!

ドレス2点&特典付プランが登場

華やか系の設備が充実したパーティスペース

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/09/26
エミール
  • エミールさん(8件

大理石のロードは、単に白いだけでなく、当然白い魅力もありましたが青っぽいライトを浴びることによって神秘の輝きを放っていたことも印象的でした。また、それと対応するように天井もロードの真上に沿って青白く光っていて、すごく幻想的にまとまっていました。

パーティーバンケットルームはオレンジ色系の華やかな絨毯と、特に印象的だったのは天井を埋め尽くすほどに美しく並んだその照明シャンデリアがポイントです。天井や緞帳を、青や紫に輝かせる照明演出とか、動画の大画面演出、スポットライトの演出、そしてbgm演出にと、すごく凝った演出がシーンのメリハリをうまくつけていました。

高松駅からはタクシーを使っていきまして5~10分くらいというところでした。

魅力いっぱいの、青白く輝いてみえるバージンロードのその美しさがとっても記憶に新しいので挙式会場といえますね。

会場のイメージスタイリッシュ
新郎新婦との関係会社関係

会場名Pearl Garden(パールガーデン)(パールガーデン)
会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋2-7-18暫ビル5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

Pearl Garden(パールガーデン)

• エミールさん