Knabenの大人気プラン

Knabenで人気宴内人前式ができる、30名50万円Cプラン

専門式場/ 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)
Pearl Garden(パールガーデン)

白い階段が大きく2つ降りてくる素敵な会場

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2014/05/14
chheryブロサム
  • chheryブロサムさん(6件

白い会場に赤い絨毯の大きな階段が2つ降りてきているというとってもロマンティックで斬新なつくりは、インパクト大でした。階段の中心部分は2つの階段によって、ハート型にデザインされていて、モダンでおもしろみがありました。

人前式の式がおこなわれた会場にて、パーティもおこなわれたのですが、コース料理という形式ではなく、ブッフェタイプの気楽なパーティという感じでした。会場には、大きな大きな画面が設置されていて、大迫力の映像演出は、絶妙なBGMによって感動できるものでした。

バイキング形式で、好きなもの、自分の気に入ったものばかりをいただけたので、満足です。

なんばからタクシーに乗って、わりとすぐの距離で近かったと思います。

階段の大きさと、ハート型のデザインにインパクトがありますし、絵になるというところ。

会場のイメージラグジュアリー
新郎新婦との関係会社関係

会場名Pearl Garden(パールガーデン)(パールガーデン)
会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋2-7-18暫ビル5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

Pearl Garden(パールガーデン)

専門式場

• 結婚挨拶・顔合わせ食事会・結納のダンドリ&マナー