ビュッフェ料理と侮るなかれ、美味しかった!

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/05/07
しげすけ
  • しげすけさん
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式は披露宴会場と同じでした。
厳粛さや格式といった雰囲気はありませんが、アットホームな感じは良かったです。

結婚式なのに、ソファとローテーブル!?と驚きましたが、
小さな子供がいたので有り難かったです。
高砂の背後にハートマークがあったのが印象的で可愛かったです。

ビュッフェだったので本音はそこまで期待していなかったのですが、
どれも大変美味しかったです。
大きなエビや殻付きのカキがあったりと豪華でした。
どんどん補充されるので無くなる心配もなく、料理をじっくり楽しめました。

ビルの一室とのことだったので、あまりあの近辺に詳しくない私には見つけるのが難しかったです。
ですが、駅から何となく歩いてると看板も出てたのでそこまで迷うことなくたどり着けました。
駐車場があればもっとうれしいです。
近くのパーキングを利用したら凄い金額になってた身内もいました。
せめて、オススメのパーキングなど事前に知らせてくれたら有り難かったです。

普通によかったです。

アットホームな雰囲気を望まれる方にはぴったりだと思います。
料理は本当に美味しかったです。

会場名Pearl Garden(パールガーデン)(パールガーデン)
会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋2-7-18暫ビル5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。