大きなハートの階段が可愛い

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2013/08/01
さっちゃん1984
  • さっちゃん1984さん

【挙式会場について】

建物の中なのに天井がとても高く感じました。解放感があるので、窓がない閉塞感はありませんでした。

【披露宴会場について】

白を基調にした内装で明るい印象を持ちました。
大きなハートの階段が可愛いと思いました。

【スタッフ・プランナーについて】

対応は他のお客様がいらっしゃったのですが、他のスタッフともイヤホンで連携を取りながら迅速に対応してくれていました。

【料理について】

お料理のどれもおいしく、天使のエビがおすすめだったので特においしく感じました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

心斎橋駅から10分以内でした。

【コストについて】

コストパフォーマンスはとても良いと思いました。

【この式場のおすすめポイント】

メインテーブルの後ろの大きなハートの階段は高さが8メートルほどあり、ハートをかたどった階段の横にゲストに
並んでもらい集合写真が撮れます。
ブーケプルズをここですることも出来るそうです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

ディスコのようなムーヴィングライトや暗くして300インチスクリーンで映像演出する、などの設備が整っていました。
液体を注いでキャンドルサービスのような演出をすることが流行っていると聞き、実際に一本目の前でやってもらいました。

• お料理
  • シャンデリア
  • 会場の階段
Pearl Garden(パールガーデン)

• さっちゃん1984さん

会場名Pearl Garden(パールガーデン)(パールガーデン)
会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋2-7-18暫ビル5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。