スタッフの方々が親切でアットホームな式場です。

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/20
あかりん
  • 千葉県

チャペルが緑に溢れていて、まるでお庭にいるかのような雰囲気でとても素敵です。チャペル内は横に広い作りになっているので、後ろにいる人までしっかりと見れるようになっているので良いです。

披露宴会場について(会場名:バンケット)

少人数用のお部屋で会食をしましたが、丁度良い広さで快適でした。また、子ども達がいても安心して過ごせました。

• 少人数用の会食室は丁度良い広さで過ごしやすかったです。
チャペル リベルテ(ウエディング取扱終了)

• あかりんさん

値上がりすることはありませんでした。こちらの希望に添って良心的なお値段にすることができて満足しています。

ウェルカムボード、座席表、引き出物(プチギフト含む)持ち込みさせていただきました。

洋風懐石コースでしたが、ボリュームがあり、みんなお腹いっぱいと満足していました。グレードアップしなくても十分だと思います。子ども用のプレートメニューもボリューム満点で喜んでいました。

• 会食の最後に出てきたケーキがとても美味しかったです。
チャペル リベルテ(ウエディング取扱終了)

• あかりんさん

jr線・京成線・千葉都市モノレールからは徒歩10分、バス停から徒歩5分と非常にアクセスが良いです。また、ホテルには地下駐車場がありますので、そちらも利用できます。

皆さんとても親切で、気さくであったため、何でも話しやすく気軽に相談することができました。

とにかくスタッフの方々がみなさん優しくて親しみがあって居心地が良かったです。お値段を押さえるために色々提案しましたが、快く対応して頂きました。また、会食中司会の依頼をしませんでしたが、スタッフの方が節目でしっかりと進行してくださったので、費用もかかることなく大変ありがたかったです。

• 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • 提携チャペル・神社あり

少人数向けやたくさんのプランがあり、自分達に適したプランを選ぶことができます。また、こだわるところはこだわって、押さえるところは押さえることができるので、納得のいく内容にできると思います。実際に式を挙げてみて、とても満足しています。スタッフの方々が親切で居心地が良かったので、あっという間に式が終わってしまって寂しい気持ちです。とても良い式にして頂き、本当にありがとうございました。

あかりん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中クチコミの投稿をいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
これからも皆様に最高の一日をお過ごしいただけますよう、あかりん様から頂きましたお言葉を励みに努めて参ります。

あかりん様の大切な一日のお手伝いをさせていただけましたこと、とても嬉しく思っております。
初めてお会いした時からたわいもない話で楽しい時間を過ごさせていただきました。
ご家族仲良く、素敵な皆様のおかげでより良い結婚式となったと思います。

お近くにお越しの際は、是非おふたりで遊びにいらしてください♪
おふたりにお会いできますことを楽しみにしております!

チャペルリベルテスタッフ一同

会場名チャペル リベルテ(ウエディング取扱終了)(チャペルリベルテ)
会場住所〒260-8626千葉県千葉市中央区中央1-11-1三井ガーデンホテル千葉4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。