6月の結婚式が楽しみです!

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/05/08
ぴーのり
  • ぴーのりさん
  • 千葉県

チャペルはホテル内にあるのですが、
入り口が素敵でした。天気が良いと明るく雰囲気も良かったです。

1番広い会場でやって頂けるので、
広々としていて良いです。
ロビーも広いし、かといって場所が分かりにくい訳ではないので使い勝手はとても良いと思います。

プレゼントプランに当たったので、衣装はグレードアップ代だけだったり、
他にも色々サービスされていて、人数の割には費用は抑えられたのでは?と思います。

駅から徒歩10分ぐらいだと思うのですが、
都内からも千葉駅という大きな駅なので来やすいのでは無いかと思います。
駐車場も打ち合わせ利用中は無料にして頂いていつも助かります

スタッフの方はみなさん明るい方で、
話しやすいです!メールでも相談に乗ってもらい、助かってます。
衣装決めるときも、目ぼしいものも何着か持って来てくれていて、凄く悩む…ということも無く満足のいくものを選ぶことができました!

チャペルは60名まで入るそうなので、友人も沢山挙式から呼べて良いと思います!
子供向けの料理も、お子様プレートとお子様コースがあって、楽しめると思います!
衣装も沢山ありました!

私たち夫婦は外で結婚式をやるような夫婦では無かったので、落ち着いた感じだけど明るく!を室内で実現できて良いと思うので、そんなカップルにオススメです!
千葉と東京のカップルだったので、立地的にも真ん中でちょうど良かった。都内に友達がいる人でもバッチリだと思います!

チャペルから披露宴会場へは、すぐにエレベーターで行けるようになっていたので、
親戚のお年寄りが多い方にもオススメです!

この度はおめでとうございました。
またご返信が大変遅れましたことをお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!
6月の結婚式はご満足いただけましたでしょうか?
おふたりと楽しくお打合せをしていたことがつい先日の様に感じます。
ぴーのり様のお言葉を胸にスタッフ一同より精進して参ります。
また近隣にお越しの際は是非遊びにいらしてくださいね♪

お時間の無い中口コミをお書き頂きありがとうございました!

チャペルリベルテ ウエディングプランナー

会場名チャペル リベルテ(ウエディング取扱終了)(チャペルリベルテ)
会場住所〒260-8626千葉県千葉市中央区中央1-11-1三井ガーデンホテル千葉4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。