アットホームで温かい式にもってこい

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/09/04
みー
  • みーさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

身内と友人数人の式でした。
アットホームな感じで雰囲気に緊張せず参列できました。
食事中は新郎新婦考案のオリジナルのゲームをしたり、とても盛り上がりました。
チャペルはこじんまりした落ち着いた雰囲気でした。
写真撮影の場所が逆光で普通のカメラでは上手く撮れなそうでした。。

披露宴というか会食場みたいな場所での食事でした。
普通のお部屋でこじんまりした感じでした。

アレルギー対応のお料理は提供していまだけません。
最近はアレルギーの子も多いのに残念でした…

タクシーで行ったのでわかりませんが、比較的駅は近いと思います。

プランナーさんはとても感じがよく、気軽に話せる感じで、スタッフさんは赤ちゃんのお世話までしてくださってました!!

トイレにはベッドがあり、おむつ替えが楽チンです。
控え室は利用してないのでわかりません。
挙式でオルガンを生演奏してくださいました。

親族や友人に食物アレルギーの子がいる場合は注意が必要です。

この度は当会場の結婚式へご参列いただきありがとうございました。
ご返信が大変遅れましたことをお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。

また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お料理につきましては重度のアレルギーをお持ちの方に限りお料理の手配が不可能な場合がございます。
出来る限り対応させていただいておりますのでまた機会がございましたらどうぞお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ記載にお時間をいただき誠にありがとうございました。

チャペルリベルテ ウエディングプランナー

会場名チャペル リベルテ(ウエディング取扱終了)(チャペルリベルテ)
会場住所〒260-8626千葉県千葉市中央区中央1-11-1三井ガーデンホテル千葉4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。