自然光が差し込むチャペル

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/17
かぼ123
  • かぼ123さん

有名な建築家が携わったというチャペルは、木材が特徴的だった。
入った瞬間に木の香りがして心地よい。
椅子は背もたれの部分が空洞になっていた。着物の方には良いかもしれないが自分の好みではなかった。

• チャペル(正午頃の自然光)
ETERNA TAKASAKI(エテルナ高崎)

• かぼ123さん

チャペル横の少人数用の会場を見た。オープンキッチンは魅力的。シンプルな会場なので装花を華やかにしないと寂しい印象になると思う。
床の汚れがどうしても気になってしまった。

デザートのみ試食をしたが、見た目も華やかで甘すぎず美味しかった。

• デザートの試食
ETERNA TAKASAKI(エテルナ高崎)

• かぼ123さん

高崎駅東口から徒歩圏内。駐車場も充実していた。

ありきたりなチャペルが嫌な人にはばっちり。
有名な料理人がいるそうで期待できそう。

群馬には珍しいチャペルのため、自分たちらしい式ができると思う。

かぼ123様

この度はエテルナ高崎にご来館いただき誠にありがとうございました。
チャペル等お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、口コミにございました床の汚れにつきましては今後床の塗り替えを行う予定となっておりますのでさらに素敵な会場になるかと思います。

かぼ123様がご見学された会場はシンプルな雰囲気がとても人気ですので、お花もシンプルでいいという方も多くいらっしゃるいます。かぼ123様のように華やかにしたい方はお好みで変えていただくがよろしいかと思います。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

エテルナ高崎スタッフ一同

会場名ETERNA TAKASAKI(エテルナ高崎)(エテルナタカサキ)
会場住所〒370-0841群馬県高崎市栄町22-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。