こんなことしたいが叶う式場

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/11/30
kokko
  • kokkoさん

ナチュラル、カジュアル、いい意味でラフな感じで新郎新婦との親近感が湧きます。飾る花でも雰囲気は変わると思いますが、ウッド調の素敵な感じでした。

• このような大きな木、緑がたくさんありました。
Rouge Ardent(ルージュアルダン)●BRASSグループ公式HP

• kokkoさん

広くて開放的で、貸切なのでそれもまた魅力です。少し高い場所にある式場なので、ガーデンからは街が見えるいい景色です。夕方婚は夜の景色も観れるのでまた違った素敵な景色が楽しめます。披露宴会場は、1階の扉、階段、ガーデンからの入場の3つパターンがありとても楽しめました。

• 広々とした開放的な会場でした。
  • ナチュラルな雰囲気です。

• kokkoさん

美味しかったです。席を外していたらお肉が途中で下げられてしまったのは少し残念でした。

• お肉がとっても美味しかったです。
  • ポタージュスープです。
  • デザート可愛かったです。
  • 前菜
盛り付けがどれも綺麗で素敵でした。
  • 肉料理です。

• kokkoさん

駐車場は広いので車で行く人はとても便利です。駅からは遠いので、バスかタクシーが必要です。

昼間と夕方からの1日2組限定で、貸切なところ

• ペット可

kokko 様

この度は貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
1日2組限定の貸切会場でおふたりとゲストの皆様だけの特別な空間づくりで
結婚式という大切な一日を、よりゆったりと過ごして頂くことができます。
お料理のサービスに関しては、当日大変失礼いたしました。
自慢のお料理を是非全て楽しんで頂けるよう、ただちに共有し
今後このようなことが無いよう改善して参ります。

またルージュアルダンにお越し頂ける機会がありましたら
是非楽しんで頂けたらと思います。
ご来館頂ける日を楽しみにしております。

ルージュアルダン スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0532-56-3377

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
◆公式サイト限定◆時期に応じた特典を《最大7大特典》プレゼント

挙式料やドレス、コース料理、送迎バス等スペシャル特典でおふたりのご結婚式をサポート♪※詳しくは公式サイトをチェック◎

適用期間:2024/03/22 〜

会場名Rouge Ardent(ルージュアルダン)●BRASSグループ(ルージュアルダンブラスグループ) [公式HP
会場住所〒440-0864愛知県豊橋市向山町一本松4(向山フォレスタ内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車でお越しの方:JR東海道新幹線豊橋駅・JR東海道本線豊橋駅より車で約8分 車でお越しの方 :東名高速道路豊川ICより約25分
最寄り駅

豊橋

会場電話番号0532-56-3377
営業日時平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00(火曜定休)
駐車場無料  250台
送迎あり提携バス会社をご紹介いたします
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 神前式:1会場(最大100名)
  • 人前式:1会場(最大100名)
神前式の提携神社あり
  • 人力車
  • アイルランナー
おすすめ
ポイント
自然光がたくさん降り注ぐ開放的なチャペル。和装での人前式も人気
会場数・収容人数1会場
着席
2名 ~ 120名
ガーデン演出有りバルーンリリース、フラワーシャワー、デザートビュッフェ、キャンドルコーディネートなど様々です
おすすめ
ポイント
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
年配の方用に和膳、お子さま用にハンバーグプレートなど個別対応が可能◎
アレルギー対応有りアレルギーはもちろん、マタニティの方、お子様、ご年配の方への対応も可能です。
事前試食有り黒毛和牛フィレ×オマール海老×フォアグラの豪華食材を使用したオリジナル婚礼フレンチ試食が可能!アレルギーなどございましたら予約時にスタッフにお伝えください◎
おすすめポイントパティシエと相談してお二人オリジナルのウエディングケーキをお作りします
  • オープンキッチン有り
  • 授乳室
フラワーショップ/レストラン
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※その他、豊橋や豊川の提携先をご紹介いたします
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある
エントランス、受付、待合室、チャペル、パーティ会場すべて1階で行うことが可能です。

• 挙式の様子が見学できる別室がある

多目的トイレ

あり
  • ベビーベッド

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室
控室、更衣室ともにすべて貸切なのでゆったりとお使いいただけます。

貸出備品

• 車いす

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり会場目の前に駐車場あり(250台駐車可能。)無料なのでお車でお越しの方も安心です。

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
スタッフ全員ユニバーサルマナー検定を取得しています。
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
相談可能なのでスタッフへ直接問い合わせを※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 当日払い
前払いが難しい方は事前にスタッフにご相談ください。
列席者情報
振袖留袖パーティードレス
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
事前にスタッフまでお問い合わせください。
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
完全予約制で承っております。