スタッフの方が丁寧であたたかい式場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/11
moe
  • moeさん(1件
  • 宮城県

挙式会場は白を基調としていてすごく綺麗でした。新郎新婦が立つところの両サイドに水が流れていて凄く神秘的で素敵でした。

天井が非常に高いのと階段から登場できることころがお気に入りで、キッチンもオープンキッチンですごくワクワクしました。デザートビュッフェもできてアイスまで珍しくあって参列してくれた皆喜んでいました。

ドレス はやはり見積もりより上がりました。
あと、お花は上がる可能性は高いです。

席札などはセットで注文すると期間によってはメニュー表が無料でついてきたりするみたいです。あと、お花は高くなるのでブーケやブートニアは手作りするなど、できそうなところは手作りしました。

初めて見学の時にお料理を頂いてすごく美味しくて絶対みんなに食べてほしいとおもいました。当日はあまり食べる時間が無かったですがお肉も食べやすいようにカットしてくれたりしました。
また、ケーキがすごく可愛い仕上がりでかなり嬉しかったです。

jr、地下鉄、新幹線どこからでも五分以内でつくので良かったです。丁度雪だったので駅から近いところはかなり助かりました。

スタッフのサービスがすごく丁寧で感激しました。いつでも気づいてくれて嬉しかったです。プランナーさんはとにかく私たちのために色んな要望に答えてくださいました。ウェルカムスペースに飾るものが多かったのですが凄く素敵にしてくださって皆が写真をたくさんとってくれて嬉しかったです。細かいところまで皆様気遣ってくださいました。

中庭で屋上から全員の集合写真をとってくれたり、オープンキッチンだったり、デザートビュッフェにアイスがついていたり今まで自分が参列した結婚式場にはないことがたくさんつまっていて良かったです。

見積りはかなり高めで設定してそこから節約できそうなところ手作りできそうなところを引いていった方がいいです。
アルカンシエルはわりとその面では最初からしっかりリアルな値段で設定してくれてたのでそこまで大幅にかわったところはあまりなかったです。
準備は優先順位をつけていつまでに何をやるか予定を組まないと結局ギリギリで焦るので表を作っていました。

• ブーケ・ブートニア
会場のイメージN.Y.スタイル
披露宴会場名ニューヨーク

moe様

ご結婚誠におめでとうございます。数ある結婚式場の中から、おふたりの大切な一日のステージとしてアルカンシエル横浜をお選び頂き誠にありがとうございます。

おふたりとご一緒にご結婚式のお手伝いができました事、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

未来の花嫁さまに向けて、アルカンシエル横浜の魅力を沢山綴ってくださり本当にありがとうございました。

中でも、アルカンシエル横浜は料理に力を入れている結婚式場でございます。オープンキッチンからご用意するお料理は、ご満足いただけましたでしょうか。きっとおふたりのおもてなしのお気持ちもお料理とともに伝わり、ご当日は笑顔溢れる素敵なお時間であったのではないかと想像できます。

また、担当スタッフのみならず関わるスタッフにまで、ありがたいお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。今後もご結婚式をされる新郎新婦様やゲストの皆さまの一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

どうか末永く幸せにお過ごしくださいませ。
この度は、素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

アルカンシエル横浜 スタッフ一同

NEW【豪華5000円ギフトプレゼント】おすすめの組数限定特典☆

【10周年記念♪組数限定でギフト券プレゼント☆】 新生活や結婚式準備に使える嬉しいアイテムがもらえるチャンス♪ 青空眺めるチャペル&選べる会場で大満足のブライダルフェアに出掛けよう★

適用期間:2019/02/22 〜

045-475-5670

会場名アルカンシエル横浜 luxemariage ⚫︎アルカンシエルグループ(アルカンシエルヨコハマ リュクスマリアージュ) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:JR新横浜駅・横浜市営地下鉄ブルーライン新横浜駅より徒歩2分 車:第三京浜 港北ICより約5分

JR新横浜駅 / ブルーライン新横浜駅

会場電話番号045-475-5670
営業日時10:00~20:00 ※平日11:00~20:00(火曜定休※祝祭日を除く) 水曜11:00~18:00(完全予約制)
駐車場無料  23台予約制
チャペルガーデンでのゲスト全員集合写真撮影も可能
事前にチャペルレッスン・結婚講座開催
30名様未満の挙式・ご会食等をお考えのお客様もお気軽にご相談下さいませ。
ガーデン演出無し各会場にインナーガーデン併設
二次会利用利用可能日時限定有り(会費8500円)詳細はスタッフまでお問い合わせください★
グランドピアノ有。会場内にライブビューキッチン併設。窓があり開放感のある空間。
シェフとお打ち合わせ可能
事前試食無しブライダルフェアオリジナルメニューの試食は可能です
披露宴前にウェルカムパーティ有り
来賓控室/多目的室/ガーデン/音響照明/ピアノ/2面スクリーン
ドレスサロンショップ名:館内衣装サロン有
割引お二人のご希望の日にちに合わせて割引ご優待がつきます
支払い期日挙式・披露パーティーの実施予定日から7日前まで