TOP10

素敵なチャペルと素敵なプランナーさんに出会えました★

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/03/14
NPN
  • NPNさん

地上46階のスカイチャペルは、扉が開いた瞬間真っ白な光に包まれとても幻想的な空間でした。
何も遮るものがなく海も一望できるので、景観は言うことなしです。
あまりお天気が良くない日でも雲海の中にいるような景色になるそうなので、その点も安心かもしれません。

• 眩しいくらい自然光が入ります!
ウエディングヒル東京ベイ幕張公式HP

• NPNさん

披露宴は20~25人で行う予定だったので、セーヌという会場を見学させていただきました。
スカイチャペルからだと同じ階の徒歩10歩くらいの近さで、高齢者がいる場合でも移動が少なく安心でした。

予算内で希望のプランを組んでいただき満足です!
割引も沢山ありましたし、若い夫婦でも気軽に結婚式が出来るのでは♪

フレンチを試食させていただきました。
体調によってなのか全体的に酸味が強く感じましたが、フレンチとはそういうものなのかも…
でもパンがとっても美味しかったです!

海浜幕張駅から少しだけ歩きますが、駅前から始まる連絡通路から直接ホテル内に入れるので、迷うことも少ないし、雨の日でもほぼ傘を差さずに行くことが出来ます。

担当してくださったプランナーさんが本当に気さくで面白い方で、見学が終始楽しかったのを覚えています♪
こちらのプランナーさんやスタッフさんはどなたも気持ちの良い対応をしてくださるので、緊張せずになんでも相談できました!

海が見えるとっても素敵なチャペルがあるのに、比較的低価格で出来るところは他にはあまりないと思います!
またプランナーさんやスタッフさん、とにかく「人」が抜群に良いと思うので、なんでも気軽に相談出来るところもおすすめです♪

• チャペルから海が見える
  • 挙式のみプランあり

色々な会場を見学する中で、チャペルや披露宴会場、またお料理やドレスなど、それぞれの会場ごとに良さがあり迷うと思いますが、素敵な結婚式には素敵なスタッフさんが不可欠だと思うので、迷った時はそこをポイントにして選んでみるのも良いかと思います!

NPNさん

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。

チャペル、披露宴会場、お料理と
ご満足いただけましたでしょうか。
スカイチャペルは東京湾が一望出来て
空と海に包まれた結婚式をイメージしていただけたかと思います。
披露宴会場も人数やスタイルに合わせた会場をご用意しています。
ホテル内の会場でありながら、
ハウスのようにプライベート感もありオリジナリティあふれるパーティーが可能となっております。

お料理も本番と同じ婚礼メニューをご試食いただいています。
シェフが素材にこだわり、おもてなしの気持ちを第一に
ひとつひとつ丁寧に仕上げております。
どんなことでもご相談いただけますと幸いです。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ウエディングヒル東京ベイ幕張

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

043-296-1011

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
衣裳(ウエディング・カラードレス)2点で44万円相当プレゼント!

ウエディングヒル開業15周年記念! 40名様以上のプランをご成約のお客様に、ドレスレンタル44万円分プレゼント! ※適用条件等ございますので、詳しくはプランナーまでお問い合わせください。

適用期間:2023/05/21 〜

会場名ウエディングヒル東京ベイ幕張(ウエディングヒルトウキョウベイマクハリ) [公式HP
会場住所〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 アパホテル&リゾート東京ベイ幕張内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス海浜幕張駅
最寄り駅

海浜幕張駅

会場電話番号043-296-1011
営業日時平日12:00~18:00 土日祝日9:30~19:00 (火曜定休)
駐車場無料  500台当日のみ無料駐車
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:2会場(最大110名)
  • 神前式:1会場(最大50名)
  • 人前式:2会場(最大110名)
宴内人前式も対応可
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
挙式後はガーデンにて思い出に残る演出を!
おすすめ
ポイント
地上150mから青い空と海が一面に広がる「スカイチャペル」、輝きを放つステンドグラスと大理石のバージンロードが魅力の「ガーデンチャペル」
会場数・収容人数5会場
着席
2名 ~ 800名
立席
20名 ~ 1200名
多様なバンケットをご用意しておりますので、お二人の希望に合わせてご提案致します
ガーデン演出有りコートダジュール・コッツウォルズのプライベート感あふれるガーデン
二次会利用利用可能夜景を眺めながら楽しめる46階高層階バンケット「セーヌ」「リビエラ」
おすすめ
ポイント
フランス西海岸「コートダシュール」、英国マナーハウス邸宅「コッツウォルズ」、46階の青い空と海の景色「セーヌ」、ご家族様向け「リビエラ」、800名収容可能な「バンケットホール」、の5つがあります
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
お料理を事前にゲストが選べる<ゲストオーダー>も対応可!
アレルギー対応有りアレルギー対応あり。お打合せ時にご相談ください。
事前試食有りハーフコース試食付フェアあり(フランス料理のみ)
おすすめポイントゲストが料理を選べる「ゲストオーダー」や、和洋中のメニューを一つのコースにした「プリフィックスメニュー」は、おもてなしの気持ちが伝わり幅広いゲストにとても喜ばれています!
  • デザートビュッフェ有り
  • シャンデリア
  • カリヨン
  • ベビーベッド
  • 授乳室
写真室/美容室/クローク/メイク室/着付室/照明/宿泊施設/ピアノ/控室/ガーデン/音響他
ドレスショップ

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (有料)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (有料)
  • カメラマン (有料)
  • ビデオ撮影 (有料)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金