海が見える会場

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2018/01/05
リスト
  • リストさん(2件

目の前に広がるオーシャンビューが素晴らしいです。チャペルの目の前が海なので、天気によりますが、挙式の間はキラキラした海も楽しめます。
挙式会場が広いので、ゆったりと解放感があるのが良かったです。

やはり海が見えるので、海が好きな方は良いと思います。ただ、海が近すぎるせいか、付近を散歩したりサイクリングする人も見えてしまうので、非日常感が薄れるという意味では、そこはマイナスポイントになってしまいます。

バーベキュー風の料理など、なかなか面白い料理が出てきましたが、味重視の方には物足りないと思います。

茅ヶ崎駅からタクシーで10分ほど。駅から歩くのは厳しいですが、駐車場は完備されています。
迎賓館なので建物は荘厳で目をひきます。

内部も立体間のある造りが素敵です。

会場は素晴らしいですが、料理に惹かれませんでした。感じ方は人それぞれなので、吟味して頂ければと思います。

• チャペルから海が見える

リスト様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントや貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

当館では完全貸切の空間で、1日2組限定でお二人のご要望に合わせたオーダーメイドのご結婚式をお手伝いさせていただいております。
また、お料理に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館は専属シェフと直接お打合せさせていただき、
ゲストの方に合わせたお料理をご提案させていただく事が可能です。
ご見学の際のご試食に関しても、ご満足いただけるよう、
内容含め、改善に努めてまいりたいと思います。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

ご準備段階から当日まで、スタッフ全員が一丸となって一生懸命、丁寧にお手伝いをさせていただきますので、是非当館でのご結婚式をお楽しみくださいませ。

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
今後とも茅ヶ崎迎賓館を宜しくお願いいたします。

茅ヶ崎迎賓館スタッフ一同

リストさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

茅ヶ崎迎賓館

2019/09/12

☆秋の三連休シルバーウィークブライダルフェア☆◆本番さながら!チャペルの模擬挙式◆シェフ自慢の豪華食材を使ったフルコース無料試食×特典盛沢山×専属プランナーとたっぷり相談できます♪ご予約はお早めに!

【お料理重視の方必見!】国産牛フレンチ無料試食

【お料理重視の方必見!】国産牛フレンチ無料試食

やまゆり牛使用の豪華フレンチを無料で試食!大切なゲストへのおもてなしをゲスト目線で体感できる♪

適用期間:2019/09/01 〜

0037-6061-1658無料

会場名茅ヶ崎迎賓館(チガサキゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒253-0055神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-121結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR東海道本線・相模茅ヶ崎駅より車で5分

JR東海道線・相模線茅ヶ崎駅

会場電話番号0037-6061-1658無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月火曜定休・月火が祝日の場合は営業)
送迎ありご披露宴時のみ応相談
お二人に合わせたスタイルを提案致します
青空と海を見渡す挙式のあとは、数々の演出をお楽しみください
目の前に広がる真っ青な海、どこまでも続く空。美しい景色に、ゲストも思わず歓声をあげる。
立食は応相談。会場にお問合せ下さい
ガーデン演出有りデザートビュッフェや、バルーンリリースが人気
二次会利用利用可能日程によりご案内可能。担当者にご相談ください。
会場から広がるウッドデッキテラス。リゾート感を味わえます。
こだわりの本格派フレンチフルコース、やまゆり牛や三崎マグロを使用した茅ヶ崎迎賓館オリジナルの創作フレンチも好評。
アレルギー対応有り1皿単位で対応可能です。担当者、シェフとのお打合せの際にお気軽にご相談ください。
事前試食有りやまゆり牛を使用した絶品フレンチを無料で試食可能。※日程・予約状況等により試食内容が異なる場合がございます。
おすすめポイント地元の食材を使用した湘南オリジナルメニュー有。詳しくはお問い合わせください。
駐車場完備(60台)

• MIRROR MIRROR(ミラーミラー)
  • Dressmore(ドレスモア)
※品揃え豊富なドレスショップをご紹介します

資格取得スタッフ

• 手話に関する資格(日常会話レベル以上)
支払い期日ブライダルローンのご紹介可能