明るく美しい景色・丁寧なスタッフ・温かい雰囲気の会場

• 投稿 2021/03/26
ベンザブ
  • ベンザブさん
  • 山口県

15階の会場で、部屋の三方に大きな窓があり、外の景色がよく見えます。特に真ん中の窓からは広々とした海が見え、夜の景色も美しいです。挙式はおだやかな曲に合わせて進行し、なごやかに式を終えることができました。

披露宴会場について(会場名:コンフォート)

披露宴も挙式と同じ15階の会場で行いました。披露宴の前半はカーテンを閉め、落ち着いた雰囲気の中で、参加者とゆっくりと語らいながら食事をしました。後半にはカーテンを開け、明るい雰囲気でにぎやかに楽しむことができました。会場にはスクリーンもあるので、生い立ちdvdの視聴も可能です。

メニューは用意されたいくつかの料理の中から、好きな組合せで選ぶことができます。事前にフルコースで試食をさせていただきましたが、とてもおいしく、これなら参加者にも喜んでもらえると思いました。祖父の体調に合わせて、個別に減塩のメニューにも応じていただきました。当日は、みんな美味しいと言って食べていました。

山口宇部空港から車で10分、宇部新川駅から徒歩5分と、アクセスは便利です。駐車場も十分な広さがあるので、車で来ることも可能です。

結婚式について何もわからない中、基本的なことからとても親切に説明してくださり、私たちの要望に丁寧に応えてくださいました。また、直接サロンに伺うことができないときには、オンラインでの相談にも応じてくださり、大変助かりました。会場のスタッフやヘアメイクの方々にも大変親切にしていただきました。

プランナーさんがとてもいい方で、私たちの要望に全力で応えてくださいました。あれこれと押し付けるのではなく、提案・紹介という形で示してくださり、こちらの考えを尊重してくださっているのが伝わりました。

このホテルを選んだのは、ホテルスタッフの対応が丁寧で、安心して任せられると感じたためです。準備期間は、こまめに連絡をくださったので、不安なく当日を迎えることができました。おかげさまで当日は満足のいく式を挙げることができました。

会場名ANAクラウンプラザホテル宇部(エーエヌエークラウンプラザホテルウベ)
会場住所〒755-8588山口県宇部市相生町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。