スタッフの方が親切でとても良い結婚式になりました。

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/11/24
    披露宴
わかもこ
  • 山口県

披露宴会場について(会場名:15階)

15階の眺めの良い会場でした。
当日良いお天気だったのもあって、明るい雰囲気でした。

• 会場からの景色

• わかもこさん

招待状を自作していたのですが、延期になったことで再度作成しなければならず会場お願いしたため、招待状代や席次表代が上がりました。
ドレスにはこだわりがあったため、好きなものを4着選んで1番お金をかけたと思います。

最初は1番広い国際会議場で披露宴を行う予定だったので、披露宴会場が狭くなったことで装花の料金が当初より下がりました。

とっても美味しかったです。
婚礼メニューなので叶わないのですが、もう一度食べたいです。

• ウェディングケーキ

• わかもこさん

ゲストは皆車で来ていましたが、敷地内の駐車場を手配してもらえるので、祖父母に負担をかけずによかったです。

とても良かったです。コロナウイルスの流行に伴い、元々3月の予定だった挙式披露宴を延期し、精神的に辛かったのですが、プランナーさんが親身になって支えてくださりました。

前撮りやヘアメイクリハーサルにプランナーさんが付いてくださり嬉しかったです。ヘアメイクにこだわりがあり、成人式でイヤな思い出があったのですが、払拭されました。安心して当日を迎えられるように対応していただきました。

ウイルス流行に伴い、ゲストの人数等理想と違う結婚式になりましたが、スタッフの方の対応や装花、お料理、演出等が理想通りで、ゲスト人数以外は全て満足です!
一生懸命、同じ目線になって考えて、理想を実現できるように配慮してくださりました。
これから結婚式を挙げる方にオススメしたい、頼もしいプランナーさんでした。

• キャンドル
  • 高砂
  • テーブル装花

• わかもこさん

会場名ANAクラウンプラザホテル宇部(エーエヌエークラウンプラザホテルウベ)
会場住所〒755-8588山口県宇部市相生町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。