子連れ結婚式でも手厚いサポートをしてくれます!!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/27
ぎんロン
  • ぎんロンさん
  • 山口県

挙式会場は白っぽく透明感のある雰囲気で天井も高く明るく、聖歌隊やオルガン生演奏もありました。バージンロードが水色で水の上を歩いているようでとても良かったです。

披露宴会場について(会場名:コンフォート)

披露宴会場は最上階の15階て見晴らしが良かったです。ゲスト80名まで入る大きな会場で圧迫感もなく、入口はナチュラルな茶色のドアで温かな雰囲気でアットホームな感じでした。

ブーケや引き出物を持ち込みしましたが、持ち込み料はかかりませんでした。
衣装やアクセサリーも好きなものを選びましたが追加料金なくできたのが嬉しかったです。

ウェディングケーキは野球の生ケーキを作ってもらいましたが、完成度がとても素晴らしくゲストにも褒めてもらいました。兄にも今までみたウェディングケーキの中で一番すごい!と言われたケーキをサービスと言われ申し訳ないと思いながらとても嬉しく大満足でした。

私達が結婚式で重視していたのは料理だったので、どの料理も美味しく大変満足しました。
鯛のお茶漬けがおすすめです。ゲストや親族にも料理がとても美味しかったと何度も言ってもらって私もここにして良かったと思いました。

小倉からの友人が多かった為、シャトルバスを手配して頂きました。

10ヶ月の息子がいる子連れ結婚式でしたが、プランナーさんが打ち合わせの時から息子の面倒を見て下さり当日も挙式で大泣きの息子を抱っこであやしてくれたりとても助かりました。
和装で息子と一緒に3人で入場したいと伝えると新郎新婦が着付けの間にプランナーさんが息子を和装に着替えさせてくれました。
台風でシャトルバスの時間も急遽変更になった時もゲストへの対応や2次会やシャトルバスの時間の素早い変更に大変助かりました。
衣装やお花、ヘアメイクも想像以上に良いものにして頂き、プランナーさんスタッフにはとても感謝しています。

子連れ結婚式でも手厚いサポートをして下さるところです!!プランナーさんに息子を預けると私も安心でした。

• 10万円以下で挙式可

ゲストが一番満足して帰るところは料理だと思うので、料理は妥協せず試食して良いものを選んだ方がいいと思います!ここの料理は大好評でした!!

会場名ANAクラウンプラザホテル宇部(エーエヌエークラウンプラザホテルウベ)
会場住所〒755-8588山口県宇部市相生町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。