スタッフの方がとても親切で、食事の美味しい結婚式

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/20
ともぞおり
  • ともぞおりさん
  • 山口県

一階のロビーの奥にあるのですが、チャペル内は光が差し込み、とても綺麗でした。また、バージンロードも光が反射して、花嫁がより一層綺麗に見えます。ロビーの近くなので、外の音が気になる方もいるかもしれませんが、私は全く気にはなりませんでした。

披露宴会場について(会場名:コンフォート)

披露宴会場は15階にあり、窓で囲まれているので、景色がとても綺麗で開放感があります。またその階には披露宴会場とバーしかないので、ほぼ貸切のような感じで階全体を使うことができ、ウェルカムボードを置くスペースも広々としています。

様々なコースから選ぶことができ、自分の好みのコースにすることができます。料理も全て美味しいので満足です!子供用のメニューもあるので、子供が多い披露宴にも対応できました。

宇部空港からはタクシーで、最寄りの駅からは徒歩圏内なので、遠方からのゲストは来やすいと思います。また、駐車場も広いので、車で来られるゲストも駐車場を探す必要がないと思います。ただ、電車で来る際、最寄りの駅は本数が少ない路線なので、そこが少し不便かもしれません。

プランナーの方がとても親身に相談に乗ってくれたおかげで、自分たちのしたいことを詰め込むことのできた理想の結婚式を行うことができました。突然の変更などにもすぐに対応してくれてとても頼りになりました。また、他のスタッフの方々も当日優しく声をかけてくれたおかげで、緊張をほぐすことができ、式当日を楽しむことができました!

ホテルでの結婚式のため、宿泊の方がそのまま泊まれるところがとても便利だと思います。ゲストの方からホテルの部屋もとても綺麗で良かったと言う言葉をいただけました。またチャペル内がとても明るく清潔感があったので、より一層花嫁が輝いて見えます。

• 日本人牧師

料理が美味しく、スタッフの方々の対応が良いということが決め手でこの式場で式をあげることにしました。実際に結婚式をしてみて、あっという間で楽しく幸せな時間だったので、改めて結婚式をして良かったと思いました。

会場名ANAクラウンプラザホテル宇部(エーエヌエークラウンプラザホテルウベ)
会場住所〒755-8588山口県宇部市相生町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。