さすがはホテル

• 投稿 2018/07/12
みっちゃん
  • みっちゃんさん
  • 山口県

雰囲気はゴージャス感でいっぱいでした。とても広々してのびのびと見学出来ました。

高層階で非常に眺めが良かったです。広々してました。ガラスの窓に包まれて解放感がありました。

豪華でゴージャスな料理でした。とても満足感のあるフルコースでした。これならどなたでも満足いくと思いますよ。オススメです。

交通アクセスは全然悪くありません。便利です。天然温泉も近くにあり、ついでに温泉に浸かって帰りました。jrの駅も近くにあります。

ブライダルサロンの前を歩いていると、スタッフさんが気付き声をかけてくださいました。ちょうど下まで迎えに行く途中だったようです。気がきく方でした。

料理が豪華でシェフの方のセンスが光っていました。私共が重視しているのは料理ですが、こちらは料理が豪華でフルコースの量もガッカリあり、ドリンクの種類も豊富でとても満足し美味しかったです。

ゴージャスに結婚式をしたい方には良いと思います。やはりホテルですよ。安心感があります。間違いがないように良く相談する事ですかね。良い結婚式のために、頑張って下さいね。

ちゃんとした、有名な所を探しており、さすがは有名ホテルだけあって、きちんと対応されたスタッフさんがいらっしゃいました。かしこまってしまい、緊張して上手く話せなかったので次回はきちんと話そうと思いました。また相談に伺いたいと連絡をすると、スタッフさんが気持ち良く対応して頂き、また、是非相談に行きたいと思いました。結婚式場はささっと見ただけなのですが、高層階で、かつ広々していてたくさん招待しても良さそうでした。結婚式をするうえで私共が一番考えている事は、料理です。やはり料理が美味しく、普段食べない高級料理だからこそ、人は感動すると思うんです。なので料理は一番重要です。だからホテルで結婚式をしようとも思いました。その料理ですが、やはりホテルという感じの料理で、高級感があり美味しかったです。赤キャベツをハート型にカットしてあったり、金箔が入っていたり、キャビアなどもあって、とにかくゴージャスな気分になれました。オマール海老が最高でした。ドリンクも出してくださり、良かったです。ドリンクの中では特にシャンパンが美味しかったです。やはり結婚式にはシャンパンですよね。料理は少し冷めていたので、残念でしたが、ソースのかけ方など、シェフの方の腕が光っていて、おしゃれで綺麗、センスがあって、とても満足な料理でした。これなら招待した人も満足してくれるのでは。と思いました。なので、色々結婚式見学をした結果、こちらの結婚式場も候補の一つです。結婚式場のスタッフの皆様、契約に至った際は、どうぞよろしくお願い致します。

会場名ANAクラウンプラザホテル宇部(エーエヌエークラウンプラザホテルウベ)
会場住所〒755-8588山口県宇部市相生町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。