上質な雰囲気と美食

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/08/19
ざわけん
  • ざわけんさん

ヨーロッパの貴族のお屋敷のような雰囲気です。
2階吹き抜けで天井も高く、シャンデリアもゴージャス。
チャペルではありませんが、高級感と品のある式場です。

• 天井が高い挙式会場
  • 挙式会場の大階段
  • 階段の上から見る挙式会場
  • 挙式会場のシャンデリア

• ざわけんさん

本物の暖炉があったり銅像やジョージ王朝時代の絵画が飾ってあったり、歴史的な雰囲気満載です。
豪華だけれど落ち着いた雰囲気で大人の披露宴にピッタリだと思います。

• 披露宴会場に飾られている絵画
  • 披露宴会場に飾られている絵画
  • 披露宴会場の暖炉
  • 丸いドア

• ざわけんさん

お料理も美味しく、建物も立派ですので決してお安くはないです。

フルコースの試食を頂きました。
パンもバターも前菜もメインもデザートも本当に全てが美味しかったです。
特にオマールエビのリゾットは絶品です。

• フルーツのデザート
  • 前菜
  • パン
  • ワイン

• ざわけんさん

六本木の大通りを一歩入ったところにあり、都心の割に静かな環境です。

スタッフは皆さま丁寧にご対応してくださいました。
私たちの希望などを汲んで本当に必要な項目だけを提案してくださるなど、気遣いを感じました。

ヴェラウォンやプロノヴィアス等の一流ドレスが割引で着れます。
貴族のお屋敷で美食を楽しみながら思い出に残る式ができると思います。

• 階段演出OK
  • TV・映画に登場する式場

派手さやカジュアルな雰囲気よりも、大人の落ち着きや上質な雰囲気などを好むカップルにおすすめです。

会場が充分素敵な雰囲気なので、自分たちであれこれ飾りをする必要がないくらいです。
希望すればクラシックの演奏もしてくれるそうです。

• コーディネート
  • 室内の装飾
  • 室内の装飾
  • 外観

ざわけん様

この度は、おふたりの大切な一日をお過ごしいただく場として、オーベルジュ・ド・リル トーキョーのご見学にお越しくださり誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、クチコミにもご投稿してくださいましたこと、感謝申し上げます。

オーベルジュ・ド・リル トーキョーは、ジョージ王朝時代の建物を10年掛けて移築しておりますので、その歴史的背景が、ゴージャスでクラシカルな雰囲気を表しております。
シャンデリアが輝く上質な雰囲気のメインダイニングフロアと、
居住区として使用しておりましたフロアを、おふたりのご要望に沿ってご利用いただくことが出来ますので、貸切感・贅沢感・特別感を味わっていただけるのではないでしょうか。

お料理にもご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
オーベルジュ・ド・リルのお料理は、フランスアルザスにございます本店で、50年以上フランスミシュランの三ツ星を獲得し続けた歴史ある品ばかりです。
【オマール海老のラグーとシャンピニオンのリゾット】もそのひとつで、オマール海老と香り高い茸のリゾットが濃厚な味わいで、ご婚礼の際は必ずと言って良い程、新郎新婦がお選びになる一皿です。

レストランウェディングは、新郎新婦からのおもてなしとして
お料理の重要性が高く、大切なゲストの皆様の幸せな記憶として、後々までおふたりのご結婚式のことを「美味しかったね」「幸せだったね」と残していただけることと思います。
それが、レストランウエディングならではの、素敵なところだと自負しております。

落ち着いた上質な雰囲気の中で、ゲストとの大切なひとときをお過ごしいただきたい方にお勧めですので、引き続きご検討していただけますと幸いです。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー ブライダルコンシェルジュ

会場名オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。