クラシカルな洋館で最高の料理とともに。

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/08/21
taka1101
  • taka1101さん

披露宴会場と兼用。ジョージア王朝の建物を移築したというこの建物は、感動。何より、会場の扉を開けた瞬間は、タイムスリップしたかのよう。

控え室がいくつもあり、とても使い勝手がよい。
とても天井が高く、迫力ある、壁の絵画に囲まれながら、日本とは思えないゴージャスな雰囲気を味わえる

無料試食してもらったが、とても良かった。クラシカルな王道フレンチという感じ。メインのオマールはここのスペシャリテ。

六本木駅が最寄りで、国道から一つ道を入るので静か。建物は明らかに異様な雰囲気を醸し出すので、見つけやすい

ひらまつ系列なので、さすが、という感じ。
多少の慇懃さはあるが、支配人、シェフも顔を出してくれて、とても丁寧さがある。

料理は素晴らしく、また、雰囲気もとても良かった。料理雰囲気重視の方にはオススメ。
控え室、化粧室も充実している。

• パックプランあり

大人な雰囲気なので、二十代後半から三十代が似合うイメージ。

taka1101様

この度はおふたりの大切な結婚式の会場として、オーベルジュ・ド・リル トーキョーを候補の1つとしてくださいましたこと、大変光栄に思っております。
賜りましたお褒めのお言葉の数々は、スタッフ一同で大変有難く拝読させていただきました。

建物・内装につきましては、300年前のジョージアン王朝時代の建築物を10年かけて部分移築しており、重厚感ある中にも、本物の邸宅ならではの温もりある雰囲気をお楽しみいただけたかと思います。

お料理につきましては仏ミシュラン三ツ星をいただいているフランス料理をご用意しておりますが、ご新郎様ご新婦様のご意向を汲んだ上で構成する特別メニューになりますので、ご友人様からご親族様まで世代を問わず満足していただけるのではないかと思います。
出来立ての最高の状態でお客様へお料理をお出しできますのもレストランウエディングならではの強みでございます。
スタッフはキッチン・サービス・ブライダル共に全員正社員ですので、普段のレストラン営業からお客様のサービスに入っておりますスタッフが、ご婚礼当日のゲストへのおもてなしをさせていただいております。

taka1101様には今後もレストランとしてお気軽にお越しいただけたら幸いでございます。
これからもスタッフ一同皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー ブライダルコーディネーター

会場名オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。