料理は若者向け?女子受けしそう

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2017/12/06
るび
  • るびさん

建物がレトロで雰囲気がある。レストラン内で挙式するので、教会のような荘厳さは感じられないが、距離の近いアットホームな式だった。

それほど大きくないが、挙式同様新郎新婦と距離の近いアットホームな雰囲気で披露宴ができる。

レストランウェディングだけあっておいしい。バターが効いたこってり系なので年配者が多い場合はおすすめできない。若い女の子が多いと喜ばれそう!

• 写真を撮りたくなる料理
オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)

• るびさん

六本木駅から徒歩5分と問題ないが、たどりつくまでに少しドキドキする(この道であってる?って感じ)

他の客とバッティングしない。
料理がおいしい。
ザ・結婚式とならないアットホーム感

挙式会場=披露宴会場なので、挙式後の会場セッティングのため2階の控室に移動するときなどにスタッフが少しバタバタしているのが目に入る。

るび様

このたびは、ご披露宴にご列席くださいまして、
また、貴重なご意見を、クチコミ投稿にて寄せていただきましたこと、感謝申し上げ
ます。
お料理、空間の雰囲気、たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思って
おります。

レストランは、130年以上続く歴史あるお店でございまして、
素材感を活かした軽やかなものから、クラシックで力強さを感じるお料理まで、
スペシャリテが多数あるところも魅力でございます。
ご披露宴のコースは、事前に新郎新婦様にいろいろなお料理をご試食いただきまし
て、
構成をご一緒に考える特別コース。ご列席されるゲストのお顔を思い浮かべながら、
お決めになられたお料理ですから、
おふたりの想いが乗った一皿はきっと格別だったのではないでしょうか。

ぜひ今後は、るび様にも、大切なご記念日などでレストランをご利用いただけました
ら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー ブライダルコンシェルジュ

会場名オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。