クラシカルでモダン

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/12/07
momoco
  • momocoさん

六本木の路地裏を歩いていると突然白亜の宮殿が!どこに迷い込んだのかと思うほどの立派な建物です。ドアを開ける前からわくわくがとまりません。

駅から歩いて少しかかります。路地裏なのでやや分かりづらいかもしれません。ただ、六本木の騒々しさは全くなく、雰囲気の良い高級住宅街という感じです。、

とにかく外装も内装もキュートで、待合室のベビーピンクの部屋は倒れそうなほど可愛かったです。お料理もザ・クラシックフレンチ、という感じで、ゲストにも間違いなく喜んでもらえるなと思いました。スタッフさんの対応も素晴らしく、無料試食会の日時を調整いただくなど、色々と手配してくださり感謝てす。

我々はキャパの関係上、ここで披露宴を行うことはできませんでしたが、人数が問題なく、クラシックでシャビーシックなフランスのインテリアが好きな方なら間違いないと思います。ぜひ、下見に行ってみることをお勧めします。

momoco様

この度はクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。
おふたりの大切な結婚式の会場として、オーベルジュ・ド・リル トーキョーを候補の1つとしてくださいましたこと、大変光栄に思っております。

沢山のお褒めのお言葉、スタッフ皆で有難く拝読させていただきました。
建物・内装につきましては、130年前のジョージアン王朝時代の建築物を10年かけて部分移築しており、重厚感ある中にも、本物の邸宅ならではの温もりある雰囲気をお楽しみいただけたかと思います。

お料理に関しましては、味はもちろんのこと、盛り付けや食感・香り等も楽しんでいただける様、細部にまでこだわり、皆様の記憶に長く残していただけるようなフランス料理であると自信をもっておすすめしております。

momoco様には今後もレストランとしてお気軽にお越しいただけたら幸いでございます。
これからもスタッフ一同皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー ブライダルコーディネーター

会場名オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。