とても素敵な結婚式場

• 投稿 2018/10/25

費用明細 1,035,720円(22名)詳細

ROLA
  • ROLAさん

チャペルが他と全く違っていて、とても素敵で気に入りました。

少人数だったので私たちにはちょうど良かったです。

やはりドレスですが、お見積りの際の特典で大きなお値引きがあったので良かったです
音響や司会

ペーパー類は自分で作成しました
サービスや特典はタクシーチケットやドレスなどたくさんいただきました
少しのお菓子や景品は持ち込み料がかからなかったので、とても良心的です

フリードリンク込みでとても良心的なのにゲストの方々に満足していただけるような、とても美味しいお料理でした。

大通りを挟むので横断歩道を渡ります。

スタッフの方は皆さん親切でプランナーさんも、私たちのことをよく理解してくれて、こちらの希望通りの式にしてくださいました。連絡等の失礼や不安になることも全くなかったです。

他にはない、とても素敵なチャペル
良心的なお値段
スタッフの方々の対応

チャペルを重視したい方
海外の雰囲気が好きな方

ROLA様

この度は覚王山ル・アンジェ教会にてご結婚式を挙げていただきまして誠にありがとうございます。また、おいそがしい中コメントをいただき、ありがとうございます。

教会内の雰囲気を気に入ってくださり、誠にありがとうございます。
当教会では、ご家族様だけでのご結婚式をされる方も多く、アットホームな空間でございます。
せっかくお越しいただいたゲストの皆様にリラックスしていただきながらご覧いただく挙式はお二人だけでなくゲストの心に残るものとなります。お二人はもちろん参列されたゲストの皆様にも感動していただけるようなご結婚式をお手伝いしております。それぞれの人生を歩んでこられたお二人が出逢い、永遠を誓う瞬間は、お二人を見守ってこられたゲストの皆様にとって特別なものとなります。

またスタッフに関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。
出来る限りお二人の気持ちを汲み取り、お二人だけではなくゲストの皆様に列席して良かったと言っていただけるよう徹底しております。

当教会は帰ってこれる街というのをコンセプトにしております。イベント、レストランなど行っておりますのでいつでも遊びに来てくださいませ。

数ある式場の中から当教会で結婚式を挙げていただきまして誠にありがとうございます。
また、ROLA様とお会い出来るのを楽しみにしております。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

覚王山ル・アンジェ教会

覚王山ル・アンジェ教会

費用明細

22名1,035,720税込

(1名あたり47,078円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

またご丁寧に費用詳細もご記載いただきまして誠にありがとうございます。 当教会は、お料理、お花、お衣装、美容スタッフなどすべて自社で行っております。その関係でペーパー類や景品、お菓子などお持ち込み料金はかかってきません。 お二人のご予算に合わせたお見積もり、演出などのご提案をさせていただいております。

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

052-757-5553

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • TAKAMI BRIDAL NAGOYA(ドレスショップ)
    愛知県名古屋市中区錦3-24-24 錦324ビル9F
    地図を見る
    052-959-2777

成約特典
【今月限定特典】30名様以上でお申込みの方限定!会場使用料10万円分プレゼント

【組数限定の特別特典】 時期・人数・お日柄・時間帯により特典内容は異なります。詳しくは担当のスタッフにお問合せください ※特典は、予告なく終了する場合がございますので、ご了承くださいませ。

適用期間:2024/03/01 〜 2024/03/31

会場名覚王山ル・アンジェ教会(カクオウザンルアンジェキョウカイ) [公式HP
会場住所〒464-0835愛知県名古屋市千種区御棚町3-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・覚王山駅4番出口より徒歩8分
最寄り駅

覚王山駅4番出口より徒歩8分

会場電話番号052-757-5553
営業日時平日:12:00~18:00(火曜定休) 土日祝:9:00~19:00
駐車場無料  30台ご年配の方、お体の不自由な方へ優先的にご案内させて頂きます
送迎あり名古屋駅からの往復や、東海3県からの送迎を承っております。 ※名古屋駅以外はオプションとなります
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大110名)
  • 神前式:1会場(最大50名)
  • 人前式:1会場(最大110名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
キャンドルサービス シャンパンサーベル シャンパンタワー ロケーションフォト
ポイント
約1ヶ月前に牧師が一組一組カウンセリングを行います。おふたりのことについて話し合い、信頼関係を築きます。挙式当日にはおふたりにとって思い出となる特別なメッセージが贈られ、温かな雰囲気になります。
会場数・収容人数3会場
着席
2名 ~ 114名
個室有り
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能
ポイント
バカラのシャンデリアやスタインウェイのグランドピアノが常設したパーティルームで優雅な披露パーティを。VITRAではお洒落で格好良い披露パーティを!少人数で楽しむVIP ROOMもございます。
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
料理の種類
  • フランス料理
京野菜フレンチ(旬の新鮮な京野菜をふんだんに使ったフレンチ)
アレルギー対応有りゲストひとりひとりの苦手な食べ物やアレルギーにもスタッフが一人付き、しっかりと対応させて頂きます。塩分制限のある方も特別メニューにてご用意致します。
事前試食有り披露宴でお出ししている黒毛和牛のお肉を贅沢に堪能!&京野菜をふんだんに使った美食フレンチで納得のご試食に。
おすすめポイントフレンチなのにご飯も堪能出来る!お二人が考えたメニュー、持込食材、好きな食べ物、郷土料理…。シェフとの打合せも出来る本格的オリジナルメニューが実現するのは、レストランVITRAがあってこそ出来ること。
  • キッズメニュー有り
  • 美容室
  • シャンデリア
  • ベビーベッド
  • 授乳室
独立型チャペル/通常営業レストラン/ブライズルーム/控室/広場/大階段
ドレスショップ

• 車いす

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (330円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
ペーパーアイテム、ウェルカムグッズ、プチギフト持ち込み無料!※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
挙式の1週間前まで
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設旅行会社様と提携しておりますので、ゲストのご希望に沿った宿泊施設をご紹介させて頂きます。
衣装レンタル自社施設
振袖留袖パーティードレス
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
ドレスサロンに直接お越し頂くか、お見計らいでご用意することも可能です。
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
着付¥8,800~,メイク¥2,200~,ヘアセット¥4,400~ (ご予約制となっております。)

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/03/01 〜 2024/03/31

来館予約をする特典一覧を見る