スイートルーム的な高級感が感じられて最高でした

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2019/03/19
よしまり
  • よしまりさん(8件

チャペルは、モダンな内装でかなり煌びやか。さらに、バージンロードのところは、ガラス系の面が透明と、光沢という2つの要素で魅力を発揮していまして、しかも、鮮やかな赤紫の花びらが美しく華やかになっていて、本当に綺麗で特別な道という感じが出てました。
あとは、ライトアップも組みあわさって、下から黄色に光ることで入場シーンが神秘的なものに見えました。

スイートルーム的な明るいスタイリッシュ感のあるパーティスペースは、白と茶色による配合バランスが良し。
壁にはラグジュアリーな棚もあったりして、とにかく大人びたムードが高まってました。茶系の部分がおおいと、自然と、リラックスしていく自分がいますね。

栄駅まで、徒歩で5分以内のところでして、近かったですよ。

スイートルーム的な感じの、高級感がほどよく感じられて、終始優雅な思いを味わえましたことです。

よしまり樣

この度は当館にご来館いただきまして誠に有難うございます。

ご新郎ご新婦様がこだわってご用意をいただいた貸切ロビーについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

お花のバージンロードチャペルについては
ゲストの皆様、ご見学のお客様にもご好評いただいております。
ライトアップの演出などはご新郎ご新婦様がこだわられた内容ともなっており、よしまり様からのお言葉お2人も喜んでいるはずです。

ご新郎ご新婦様のおもてなしのお気持ちが伝わったご様子で
私どもスタッフも嬉しく思っております。

また、ご来館頂ける事を楽しみにお待ちしております。

ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー

ラグナスイート NAGOYA ホテル&ウェディング

2019/08/20

【8月24日(土)・25日(日)】☆特選牛 豪華コース試食とおもてなし体験☆絶品フレンチのメインディッシュを無料で試食♪会場見学ツアーやドレス展示会など充実の内容でゲスト目線のおもてなしを体験!

一件目でご来館の方には挙式料全額プレゼント☆

一件目でご来館の方には挙式料全額プレゼント☆

会場見学1件目でご来館の方にはなんと挙式料が全額割引に♪ お得に楽しく会場見学を進めよう☆

適用期間:2019/07/26 〜 2019/08/31

0120-961-586無料

会場名ラグナスイート NAGOYA ホテル&ウェディング(ラグナスイート ナゴヤ) [公式HP
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線 栄駅1番出口より徒歩3分 地下鉄名城線桜通線 久屋大通駅4番出口より徒歩4分 JR名古屋駅よりタクシーで約5分

地下鉄栄駅1番出口徒歩3分

会場電話番号0120-961-586無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
駐車場無料  40台無料提携駐車場もあり
送迎ありタクシーチケットなどでご案内させていただいております
リングリレー、ブーケセレモニーなど ※他演出はお気軽にご相談ください
8/24(土)★当館!支持率激高★和とフレンチの食べ比べ&料理ランクUP!
会場ご利用の方法は会場スタッフまでお問い合わせください。
ガーデン演出無し詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
二次会利用利用可能二次会も同時に検討でゲストの方へもスムーズなご案内が可能です。
全てのフロアのコンセプトが異なる為、お客様のお好みの会場が選べるのが魅力!ゲストの方々がゆったりと楽しんでいただけるロビーもある。シンプル且つスタイリッシュな会場。ワンフロア貸切
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギー対応は可能でございます。
事前試食無し打ち合わせが始まった後、月に1度ご試食会のご用意がございます
おすすめポイント結婚式という最高の一日を華やかに彩る、婚礼料理
着付室・親族控室・写真室・ブライズルーム・多目的WC

※ラグナスイートオリジナルブランド 「プリマカーラ」
ウェルカムボード・リングピロー・芳名帳・ペーパーアイテム等持込可※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
前払い/ご祝儀精算可
宿泊情報自社宿泊施設ラグナスイート名古屋
詳しくはお問い合わせくださいませ
詳しくはお問い合わせくださいませ
プランナーまでお問い合わせくださいませ