ナチュラルトーンが心地よさを表現

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2018/09/22
えりこんぐ
  • えりこんぐさん(8件
  • 岐阜県

白さと、木造の柱の茶色という2色の上から植物のグリーンがたくさん飾られることによって、その空間はとってもナチュラルが極まった空間となって感じられまして、心に風がさらりと通ってくるような感覚でした。さらに、金色っぽく輝くシャンデリアもあったので、とびっきりにゴージャスにも感じられました。

ナチュラルなホワイトトーンがメインとなったパーティルームは、とっておきに清潔で、心地も晴れ晴れ。身も心も悠々とできる感じでした。さらに、植物系の飾り付けが非常に多くて、屋外に近しいほどの爽快感がありました。

会場からは栄駅まで非常に近くて、徒歩圏内でした。時間としては5分くらいだったと思います。

ナチュラルホワイトがとっても綺麗なパーティスペースは、色彩をもつドレスとかテーブルがくっきりとして見えて、空間表現にメリハリが感じられましたよ。

会場のイメージヨーロピアン
新郎新婦との関係会社関係

えりこんぐ様

この度は当館へ足をお運びいただきまして
誠にありがとうございました。

心に風がさらりと通ってくるような感じと。とても素敵な表現をありがとうございます。

室内ではありますが、屋外に近しいほどの爽快感を感じていいただけた事お2人もこだわったコーディネートをしており喜んでいるかと思います。

ご新郎ご新婦様のこだわりの装飾を最大限にお楽しみいただけた事がコメントから強く伝わってまりました。
お2人も大変喜ぶはずでございます。

これからも最高の一日を創り上げられるよう
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。

また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ。

ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー

ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー

ラグナスイート NAGOYA ホテル&ウェディング

2019/08/20

【8月24日(土)・25日(日)】☆特選牛 豪華コース試食とおもてなし体験☆絶品フレンチのメインディッシュを無料で試食♪会場見学ツアーやドレス展示会など充実の内容でゲスト目線のおもてなしを体験!

一件目でご来館の方には挙式料全額プレゼント☆

一件目でご来館の方には挙式料全額プレゼント☆

会場見学1件目でご来館の方にはなんと挙式料が全額割引に♪ お得に楽しく会場見学を進めよう☆

適用期間:2019/07/26 〜 2019/08/31

0120-961-586無料

会場名ラグナスイート NAGOYA ホテル&ウェディング(ラグナスイート ナゴヤ) [公式HP
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線 栄駅1番出口より徒歩3分 地下鉄名城線桜通線 久屋大通駅4番出口より徒歩4分 JR名古屋駅よりタクシーで約5分

地下鉄栄駅1番出口徒歩3分

会場電話番号0120-961-586無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
駐車場無料  40台無料提携駐車場もあり
送迎ありタクシーチケットなどでご案内させていただいております
リングリレー、ブーケセレモニーなど ※他演出はお気軽にご相談ください
8/24(土)★当館!支持率激高★和とフレンチの食べ比べ&料理ランクUP!
会場ご利用の方法は会場スタッフまでお問い合わせください。
ガーデン演出無し詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
二次会利用利用可能二次会も同時に検討でゲストの方へもスムーズなご案内が可能です。
全てのフロアのコンセプトが異なる為、お客様のお好みの会場が選べるのが魅力!ゲストの方々がゆったりと楽しんでいただけるロビーもある。シンプル且つスタイリッシュな会場。ワンフロア貸切
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギー対応は可能でございます。
事前試食無し打ち合わせが始まった後、月に1度ご試食会のご用意がございます
おすすめポイント結婚式という最高の一日を華やかに彩る、婚礼料理
着付室・親族控室・写真室・ブライズルーム・多目的WC

※ラグナスイートオリジナルブランド 「プリマカーラ」
ウェルカムボード・リングピロー・芳名帳・ペーパーアイテム等持込可※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
前払い/ご祝儀精算可
宿泊情報自社宿泊施設ラグナスイート名古屋
詳しくはお問い合わせくださいませ
詳しくはお問い合わせくださいませ
プランナーまでお問い合わせくださいませ