アットホーム感がgood!

• 訪問 2009/09
  • 投稿 2009/09/13
挙式会場5披露宴会場5コスパ5料理-ロケーション-スタッフ5
rose×rose
  • rose×roseさん
  • 千葉県

ネットであちこち検索して探しては会場巡りをしましたが、私たちが我儘なのか気に入る会場が見つからずにいたら、親には「まだか!」と言われるし・・・ほとほと困っていました。
あげくの果てに彼氏には「入籍だけでいいんじゃない!」なんて言われる始末。

私も少し諦めかけていたところ検索条件を変えてみたら、こちらの会場がヒットして見学に行ってみたら、ビックリです。

ショッピングモールの中にあると聞いていましたのでどんな感じかと思っていたら、店内に入ったら別世界・・・
静かで時間がゆっくり流れてる感じ!
チャペルは白くて明るく、会場は広くは無いけど家族と親戚それと極親しい友人だけで済ませようと思っていたので、アットホーム感満載の会場が私の希望にピッタリでした。

料金と言えば、注文の多い私が色々と入れても予算範囲内というか、それ以下でした。他の会場は結局予算オーバーでしたがこれなら安心です。

何よりスタッフは女性ばかり?女性が多い?でやさしく接してもらえました。何でも話せる雰囲気がうれしいです。

アットホームを希望な方にお勧めです!

• パックプランあり

この度は口コミありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご結婚式はおふたりのみではなく
まわりの方の思いも様々かと考えます。
そのような結婚式だからこそ、ご当日の感動もうまれるのではと
考えております。
引き続き皆様方にお喜びいただけるお手伝いをしてまいります。

ウエディングプランナー

会場名カフェ&ウエディング デサ・ジルポトレ船橋(カフェアンドウエディングデサジルポトレフナバシ)
会場住所〒273-0012千葉県船橋市浜町2-2-7ビビットスクエア南船橋4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(18)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト