異人館で神戸らしい挙式会場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2020/02/18
ぽんぽこ
  • 兵庫県

北野地区の異人館なので館内がとてもお洒落でどこでお写真をとっても写真映えします。
またここにしかないバージンロードがクロスバージンロードといって、新郎新婦が途中でクロスするようになっているのは面白いなぁと思いました。

1階部分が披露宴会場となっていて、50名くらいでちょうどかなというサイズ感でこじんまりしたイメージでした。新郎新婦の席から両親の顔も見えるくらいの距離感がいいなと思いました。キッチンが披露宴会場に直結しているので温かいお料理を温かいうちに提供していただけるのが嬉しいなぁと思いました。

見た目は可愛く味は普通に美味しかったです。ただ系列の他の迎賓館や異人館でも同じお料理が提供されてるそうなので、他の人とかぶりたくない人は注意が必要かもです。

• デザート

• ぽんぽこさん

便利な場所ではないですが、ゲストの人数分タクシー券を用意してくださるので安心して挙式にご招待できるなとおもいました。

館内はどこを見てもかわいいので特に花嫁さんや女性ゲストには受けがいいと思います。

少人数でアットホームな式をあげたい方におすすめです。

• 見積もり説明の際出してくださった紅茶

• ぽんぽこさん

この度は旧レイン邸にご来館頂き
また、おいそがしい中 口コミをご投稿くださいまして
心より御礼申し上げます。

挙式会場・披露宴会場ともにお気に召していただけ光栄でございます。
旧レイン邸は、1900年から神戸に残り続ける本物の異人館でございます。
外観からはもちろん、一歩中に入っていただくとアンティーク漂う異人館らしい雰囲気を思う存分にゲストの皆様にもお楽しみいただけると存じます。
また、当時の物も数多く残しておりますため、まるでタイムスリップしたかのような空気感と、どこを撮ってもお写真が映える事間違いございません。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
当会場では、味だけでなく見た目でも皆様にお楽しみいただけますよう工夫をしております。
また、おふたりに合わせたオリジナル料理など、
アレンジも可能でございますので、他とは被りたくない方でも
ぜひお任せくださいませ。

おふたりにとって大切なご結婚式が最高の一日になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

北野異人館旧レイン邸 スタッフ一同

会場名北野異人館 旧レイン邸(バリューマネジメント運営/営業終了)(キタノイジンカンキュウレインテイ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。