アットホームな雰囲気が好きな方に

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/12/24
tana
  • tanaさん

チャペルは、歩いて少しいったところにある教会がとても素敵でした。年配のゲストから好評だろうなという雰囲気のチャペルで、おごそかという言葉がぴったりでした。

• 前菜 可愛い

• tanaさん

自分たちの演出次第で、いくらでも自分たちの色に染められそうでした。自由度が高そうです。

めちゃくちゃ美味しかったです。シェフのお話が素敵でした。

• お料理
  • ほろほろのお肉
  • お料理

• tanaさん

北野の山の上なので、アクセスがいいとは言いがたいです。あと周りに観光客が多いなという印象を受けました。

ちらほら口コミでもお見かけしますが、プランナーさんの営業がすごいです。もっとゆっくり考えて決めたいなぁ…と思っていましたが「今ここで他にするかここにするか決めてください」と言われて衝撃でした。式場自体はいいなと思いましたが今後一緒に式を作っていきたいとは思えませんでした。

アットホームな雰囲気がお好きな方に

一生に一度の大きな決断です。
焦らず、悔いなく、決めてください。

tana様

この度は旧レイン邸にご来館頂き誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中 口コミをご投稿くださいまして
心より御礼申し上げます。

挙式会場・披露宴会場ともにお気に召していただけ
光栄でございます。
tana様が仰ってくださった通り、
旧レイン邸は1日2組様限定の貸し切りの会場でございます。
そのため、お庭を使ってデザートビュッフェであったり、装飾も自由にしていただけるため
会場自体をおふたりのお色に染めていただくことが可能でございます。
お打ち合わせの中でも、おふたりらしさ溢れる演出など
知識の豊富なプランナーがたくさんご提案もさせていただいております。

お料理に関しましても【めちゃくちゃ美味しかった】と仰っていただき
ありがとうございます。
旧レイン邸では、お料理に大変力をいれておりますため
そのようなお言葉をいただけ、大変嬉しく感じております。

一方で、スタッフに関しまして
ご不安な想いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後お客様をこのような想いにさせぬよう
今一度スタッフのご案内方法について見直しができればと存じます。
当会場が完全貸切で使っていただける異人館となりますため
日程の空きが非常に少なくございます。
おふたりの叶えたい式が当会場で叶えられると強く感じたが故
良い日取りで手に取っていただきたいとご案内させていただいたかと思います。
おふたりの想いを大切にしながら、今後も悔いなき選択をサポートさせていただきます。
率直なご意見、教えてくださりありがとうございました。

tana様の特別な1日が、どこの会場であっても
より素敵な1日になりますようお祈りしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

会場名北野異人館 旧レイン邸(バリューマネジメント運営/営業終了)(キタノイジンカンキュウレインテイ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。