異人館でアットホームな披露宴をしたい方向け

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/09
挙式会場-披露宴会場3コスパ-料理-ロケーション4スタッフ4
シカ
  • シカさん

異人館を改装しているので神戸らしい雰囲気の場所を求めている人には良いと思います。古い建物を残しているというよりは新しい印象を受ける人の方が多いのではないでしょうか。良い意味でこじんまりしているのでどこに何があるかわかりやすく、ゲストにも親切な作りです。

三ノ宮から坂を上がった異人館街にあります。観光気分でゲストも来れるのではないでしょうか。

出して下さったカップにひびが入っていました。誰が見てもわかるレベルのひび割れだったので、当日のサービスも大丈夫かなと心配になりました。でもプランナーさんは優しくて感じの良い方でした。営業色も強くなくて良かったです。

アットホームな感じがしました。

異人館で披露宴をしたい方、広すぎない会場を希望される方には合うと思います。

シカ様

この度は数多くの会場の中から
北野異人館旧レイン邸にお越しいただきまして
おいそがしい中口コミのご投稿もいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

シカ様が仰ってくださった通り
本物の異人館でのご結婚式は、神戸北野だからこそ
ご体感頂ける一日でございます。
その雰囲気をお楽しみ頂けたのであれば、嬉しく思います。

ただ、サービスに関してご不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご当日には、ゲストの皆様にも安心してお過ごしいただけるよう
努めてまいりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

おふたりの素敵なご結婚式となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。
改めて、ご検討頂きまして誠にありがとうございました。

北野異人館旧レイン邸 スタッフ一同

会場名北野異人館 旧レイン邸(バリューマネジメント運営/営業終了)(キタノイジンカンキュウレインテイ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。