特別感のある式にできます!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2018/04/26
あいこ
  • あいこさん

異人館ならではの荘厳な雰囲気と欧米の晩餐会のような優雅さがあります。挙式会場はやや狭い印象で最大の73名ならオペラ席を使用しないといけないようです。しかし、インテリアや広い窓からの景色で無駄な装飾は必要ないと思います。

値段は割高です。持ち込み料も高くあとあと見積もりより増えていきそうな感じです。しかし、貸切ウェディングと料理のクオリティを考えると納得です。

試食会に参加しました!口コミ通りのとても芸術的で美味しい料理でした。試食会なのでコースを2人で半分という感じでした。

• パンフレットの表紙にもなっているひまわりです。
  • とても柔らかいです。お肉のグレードで見積もりは跳ね上がりそう
  • 鯛です。

• あいこさん

北野という立地から最寄り駅からは少し遠いです。道の関係で、徒歩なら新神戸駅、タクシーなら三宮駅が近いです!初回の見学はタクシー代片道いただけます。挙式の際はゲストへ何かしらの手配が必要になると思います。
※三宮駅から徒歩で15分、タクシーで7分(700円程度)、新神戸駅から徒歩で6分、タクシーで10分(1000円程度)

当日決めると10万円の割引があるとのことでプランナーさんも控えめながらゴリ押しでした。
試食会の時、シェフが挨拶に来てくれお話しできました。料理もこちらの希望を取り入れてくださるようです。

✴︎この会場は予約金が必要となるので下見をするなら最後をおすすめします。
✴︎化粧室は男女共に1個ずつであり、少し不便かなと思いました。マタニティ、子連れのゲストがいる方にはおすすめはしません。
✴︎食事は間違えなく美味しいです。

✴︎少数のアットホームな式を希望される方にあっていると思います。
✴︎70名は窮屈になってしまうのでゲスト選びは難しいと思いますが、特別感のある唯一無二の式を挙げることができると思います。
✴︎装飾関係は最小限の方が会場の良さを活かせらると思います。
✴︎試食会もあり実際に食べて食事を選べるので嬉しいです。

• ガーデンの緑が白い建物に映えます
  • 窓の奥が披露宴会場です
  • ナイトウェディングもおすすめです。

• あいこさん

この度は数ある会場の中から
北野異人館 旧レイン邸へお越しくださいまして
また、素敵な口コミのご投稿もいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

会場に関しまして
【 異人館ならではの荘厳な雰囲気と
欧米の晩餐会のような優雅さがあります。 】
とお褒めいただきましてありがとうございます。
レイン邸は非公開異人館でございまして
通常は一般の方が立ち入ることの出来ない異人館となっております。
ですので、ゲストの皆様はおふたりからの招待状が無ければ
一生楽しむことの出来ない空間となりますので
お気に召していただけ嬉しく思います。

お料理に関しましても
【 試食会に参加しました!
口コミ通りのとても芸術的で美味しい料理でした。
試食会なのでコースを2人で半分という感じでした。 】
とお褒めいただきましてありがとうございます。
レイン邸ではご結婚式のお打合せのほかに試食会を開催しております。
おふたりのお料理へのこだわりを直接シェフとご相談いただけますので
ご満足いただけ幸いです。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。
おふたりの一日が最高の一日となりますよう、スタッフ一同
精一杯お手伝いをさせていただきますので
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

会場名北野異人館 旧レイン邸(バリューマネジメント運営/営業終了)(キタノイジンカンキュウレインテイ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。