雰囲気がとても良かったです!

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2018/01/06
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション5スタッフ-
ととろ
  • ととろさん

挙式会場は北野教会という本物のチャペルでした。
こちらのチャペルは独立型のチャペルになっていて、本物のチャペルが持つ厳かな雰囲気がありました。
内部は白を基調にした空間になっていて、天井の高さがあり広さも100名程度が参列出来るようになっているので開放的。
ゲストの椅子がダークブラウンのアンティーク風の物になっているのでとても良い雰囲気の中で挙式が出来ると思います。

• チャペルの外観
  • チャペル

• ととろさん

披露宴会場は一軒家を貸し切りにして行う形。
レトロな雰囲気のあるこちらの邸宅は内部のところどころに飾り付けがされていて、一軒丸ごと貸し切りならではのアットホームな空間。
パーティールームは白を基調とした空間になっていて、自然光も入ってくるので明るく開放的。
会場内には窓際にソファー席も用意されていたので小さな子連れのゲストの方がいらっしゃる場合にも喜ばれそうです。

• 高砂席
  • 披露宴会場の窓際にはソファー席もありました。

• ととろさん

料理もとても美味しかったです。
ただ、女性の私には丁度良かったですが、男性だと量が少なく感じる人もいらっしゃるかもしれません。

• 魚料理
  • 肉料理
  • デザート

• ととろさん

新神戸から歩いて10分程です。
とても近いですし、三宮からも行けるので便利です。

とても雰囲気のいい邸宅を貸し切りに出来ますし、飾り付けも自由自在なのでアットホームで自分たち好みの式が出来ると思います。

• バルーンリリース

• ととろさん

この度は数ある会場の中から
北野異人館 旧レイン邸へお越しくださいまして
また、素敵な口コミのご投稿もいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

ととろ様の仰ってくださっている通り
レイン邸では一軒家をまるごと貸切で使用していただけますので
会場も新郎新婦様のテーマやお好きなもので装飾していただくことが可能です。
またゲストの方々をご自宅に招いたかのような近い距離間だからこその
アットホームな雰囲気を気に入っていただけ幸いです。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。
レイン邸は、レストラン営業をさせて頂いておりますので、
お近くにお越しになった際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、ととろ様に再びお会いできます事を
楽しみにお待ちしております。

会場名北野異人館 旧レイン邸(バリューマネジメント運営/営業終了)(キタノイジンカンキュウレインテイ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。